Aristoteles писал(а):На военных учениях отрабатываются действия войск, а не ставятся опыты. Опыты ставятся в радиологических лабораториях, где есть приборы и ученые обрабатывающие информацию.А тут , что изучили??
Потренировали личный состав в тайне от врага, подготовили командиров,- а они все заболели и умерли. В то время информации о радиации толком никто не понимал, а данные о Хиросими, Нагасаки- была только , что взрыв большой мощности, остальное американцы скрывали, что там мутанты пошли. А учитывая, что американцы постоянно взрывали ЯО и проводили учения, СССр пришлось не отставать.
Если Вы следили за дискуссией, то наверное заметили, что мои слова об опытах больше относятся к реплике Kran'а, который высказался в духе того, что, дескать, было новое оружие и его нужно было испытать. Я же считал и считаю, что применение ЯО на своих солдатиках - это преступление, причём вне зависимости от того, делалось ли это в целях изучения последствий его применения или же в отработке тактических задач в условиях ядерной войны.
В том, что своей политикой они испытывают терпения народа Украины, постоянно что-то деребанят, постояные перевыборы. И насильно впихивают бандеровские идеи, которые чужды нормальному украинцу. Идет выращивание новой нации которой втолковывают, что раньше они были людьми второго сорта, что их все время москали голодоморили и по всякому кошмарили. Что войны с Россией не прекращались, а один раз при поддерке Орды Украина даже победила, а больше москали не позволили. Вот и праздник есть ДЕНЬ КОНОТОПСКОЙ БИТВЫ, а если б два раза победили было бы два праздника в украинской истории? При этом напрочь умалчивается борьба с поляками- ни одного государственного праздника, вроде и не было многовекового противостояния. И находятся люди которые этому начинают верить, особенно молодеж. Что это это - не эксперемент по изменению общественного самосознания. Возможно -это чаяния и мечты галицийской части, может их действительно обижали и они так видят мир, но зачем это применять на всю Украину и вводить в ранг национальной политики. А проффэсор Янукович, недавно в новостях показывали, так прямо и говорит о поколении зомби и мутантов на Украине...
Я же просил Вас говорить конкретно, без всяких зомби и проч. Я понимаю, что лично для Ва Бандера не был, не является и не может являться авторитетом. Для Вас он враг. Но уважайте же, в конце-концов, чужие предпочтения. Зачем делить мир на белое и чёрное? Таковым он никогда не был и не будет. Ведь если разобраться, то так же как для Вас врагом и отродьем рода человеческого является Бандера, точно так же для многих украинцев таковыми являются Ленин, Сталин и проч., т.е. люди, о которых с уважением отзываются многие Ващи соотечественники. Разве это даёт мне повод называть россиян зомбированными?
...Не подумайте , что это обвинения в Ваш адресс...
Отрадно это слышать
...И я быстро отвечаю, зная как легко получить от Вас ярлык, за задерку ответа...
Сложно с Вами, Aristoteles. Попробую ещё раз: 1) Я не навешивал ярлыков на Вас - это не в моём стиле. Я высказал своё отношение к Вам, основанное на Ваших действиях; 2) Я высказался в Ваш адрес не из-за задержки ответа с Вашей стороны (дело житейское, времени у всех в обрез0, а из-за нежелание подтвердить своё утверждение (гетманы называли себя в официальных бумагах не украинскими, а малороссийскими) фактами, а это две большие разницы.