Lion
Я не говорил что на "иан" а на "ианИ" ИоселИАНИ, ДадИАНИ и т.д
Модераторы: Aristoteles, Tibaren
El_mariachi писал(а):Lion
Я не говорил что на "иан" а на "ианИ" ИоселИАНИ, ДадИАНИ и т.д
Lion писал(а):El_mariachi писал(а):Lion
Сванские фамилии заканчиваются на "иани" как у итальянцев, а у мегрелов на "иа" как у басков и и испанцев:)
"иан"-"ян"... достаточно близко - Все таки. Ну да ладно, это неважно.
Lion писал(а):Ну чтож, Мурад, вполне риемлимый подход. Напоминаю, только, что названная Вами "официалная наука", под которым Вы имели ввиду тезиси Тибарен - в Армении давно оправергнуты и у нас "официалной наукой" считаетса то, о чем говарю я. Это на счет того, как распливчито понятие "ОН"...
Надеюсь хоть поверте, что В.В. Иванов умел читать по аккадский?
Мне доказать, где жыли "hай"-и хетских клинописей? Если скажу, что на Гиндукуше, поверте??
Lion писал(а):П.С. Баблуан - видите как на армянский похож... а ведь носитель етой фамилии... не армянин:)
Lion писал(а):П.С. Баблуан - видите как на армянский похож... а ведь носитель етой фамилии... не армянин:)
Lion писал(а): Вот как вот... Переходим к фонетике - прекрасно, но... пусто! "h" везде "h".
Баблуан - видите как на армянский похож... а ведь носитель етой фамилии... не армянин
El_mariachi писал(а):Да нет такой фамилии Баблуан, есть Баблуани, кстати известный режиссер.
El_mariachi писал(а):Tibaren
Ну на счет сванского не знаю но в паспорте у них так написано.
Кстати вы не знаете чем объясняется что у басков и у мегрелов одинаковая фамилия "Изориа", и еще несколько фамилии только не помню какие.
El_mariachi писал(а):Tibaren
Ну на счет сванского не знаю но в паспорте у них так написано.
Кстати вы не знаете чем объясняется что у басков и у мегрелов одинаковая фамилия "Изориа", и еще несколько фамилии только не помню какие.
Ну вот напримерСпросите у аоуе - он даст Вам нужные интернет ссылки. Помнитса, однажды он подкинул их мне, просто у меня сейчас такая плохая связь, что я с трудом делаю каждый шаг. Если он откажет Вам, я сам найду и приведу для Вас этих ссылок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10