Рим погубила коррупция - которую придумали еврей - Рим погубили еврей!!! Ура!

Модераторы: Aristoteles, Tibaren
И это тоже - смена государственной религии не прошла безболезненно ни для одного народа.tmt писал(а):Рим погубили еврей!!! Ура!![]()
И мое мнение осталось неизменным: византийцы - отстой.
Рим погубила коррупция - которую придумали еврей - Рим погубили еврей!!! Ура!
Lusor писал(а):Рим погубила коррупция - которую придумали еврей - Рим погубили еврей!!! Ура!
Откуда это Вы такую теорию откопали?
Ну если серьёзно читала я где то, что Римская империя держалась на железной дисциплине - а коррупция подорвала эту дисциплину и империя постепенно стала разрушаться. А активно подкупали римских наместников как раз еврей. Извините люсор, не помню я источник.
tmt писал(а):Тема про причинах падения Римской империи - а все зациклились на Шурике...![]()
Рим погубила коррупция - которую придумали еврей - Рим погубили еврей!!! Ура!![]()
Гиви Чрелашвили писал(а):Что-то я не могу найти постинги г-на Бершадского, где он ивритом всех греческих и римских богов трактует. Ну, он еще Тертуллиана Квинта Септимия в ошибке обвинил.
Хотел ему по Канделифере ответить, а ветку эту обнаружить не могу.
Впрочем, если ее удалили, то и хрен с ней.
Я особо плакать не буду.
P.S. А, вижу вижу !
Кто-то его посадил в кунцевскую камеру.
Ладно, будет настроение, навещу его, съездив в Кунцево.
Гиви Чрелашвили писал(а):Господин Бершадский, не буду я с вами дискутировать.
Не хочется мне.
Имею я право с вами не дискутировать, если мне не хочется ? .
Гиви Чрелашвили писал(а):Господин Бершадский, не буду я с вами дискутировать.
Не хочется мне.
можете попытаться отыскать богиню Фалену. Для себя лично, не для народа.
Вам никогда не узнать, что эта за богиня и чем она занималась.
А в таком случае ивритовское обоснование не очень и дашь.
Гиви Чрелашвили писал(а):Господин Бершадский
Вообще Нобелевскую получите !
Поиском на интернете вы владеете хорошо.
Я же хорошо владею знаниями по мифологии, ибо уже довольно много лет занимаюсь специально именно мифологией.
В моей памяти не меньше 500 богов и богинь вместе с мифами и легендами, к ним относящимися. По многим вопросам мне даже мифологических справочников и источников не надо, я помню всё это наизусть. Я бы мог, как вы говорите, поймать вас за бороду, дав имена богов, которые вам никакой интернет не отыщет, а после вашего еретического ответа открыл бы истинное лицо этих богов, выставив вас в весьма невыгодном свете. Но я не буду это делать.
Для себя лично, не для народа.
Вам никогда не узнать, что эта за богиня и чем она занималась.
А в таком случае ивритовское обоснование не очень и дашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18