два вопроса
1. Serg вы с таким непокобелимым

знанием все это говорите. Линии неровные, это не выпиливание. Это архитектура. Инки пилили пилой, ушла глубже.
Вы там были? в наше время. да/нет
Во времена инков? да/нет
Спрашиваю серъезно, так как опираюсь на ваши безапеляционные слова. И уверен, что аннунаки до сих пор здесь. Технических проблем в бесконечном продлении функций тела не вижу. Чтобы не подумали, что я над Serg прикалываюсь.
Если он в то время там был - то конечно, respect и уважуха - может поспрашиваем про другие волнующие нас вопросы.
2. Я читал много т.н. "мифов" и ещё буду читать. Но пока не нашел - почему кто-то вдруг начинает поклонятся скале, на которой видны
Следы вырубки (Fozzi, lex)
Архитекура (Serg)
Если это сделали ДО инков (евреев) - то почему вдруг инки (евреи) стали поклонятся.
Если эту скалу так "оформили" сами инки (евреи) то почему вдруг возникло поклонение.
Только в ответ на этот вопрос не надо пожалуйста нести чушь а-ля Мирча Элиаде. Я этот полубред, а вернее натягивание следствия на якобы причины (де у них был культ скалы, так как она их спасала от диких зверей и тому подобное) уже читать не могу. Я скоро сам смогу вам объяснить что хошь в мифологии, только вот сам в это верить не буду ни на грамм
ибо это чистая подгонка под ответ.
Интересует "мнение того кто там был в те времена" (если судить по безапеляционным утверждениям) - почему вдруг у двух разных (а разных ли?) народов возникает культ скал, с выемками, вырезками? причем культ не детский. такой что скалы эти становятся священны.