Чекист писал(а):Karl писал(а):Классика!
Ага
Точно. Даже трещины у инков правильные.

Впрочем, не у всех. А только у мачупикчовых.

https://www.flickr.com/photos/9938508@N04/6015126457
Модераторы: Aristoteles, Tibaren
Чекист писал(а):Karl писал(а):Классика!
Ага
Diletant писал(а):А разве не слабо? И метнуться- слабо, и показать гору обложенную камнями- тоже.
Diletant писал(а):Скулите тихонько в сторонке.
Diletant писал(а):А, так вы лично были и все видели. Может вы и подсказали?
Diletant писал(а):А как вы с Протценом опознали в этих булыжниках "каменные шары-отбойники"- на них надписи соответствующие нанесены?
Алексан писал(а):Чекист, а где Лоцман? И если можете охарактеризуйте Карла. Ну не Маркс же это.
Чекист писал(а):Diletant писал(а):А разве не слабо? И метнуться- слабо, и показать гору обложенную камнями- тоже.
Тока за деньги![]()
Diletant писал(а):Скулите тихонько в сторонке.
А, так вы лично были и все видели. Может вы и подсказали?
Сын петросяна что ль?В кино показывали, гений!
Орден Пертросяна Второй степени - в студию!Учи матчасть, гений!
Diletant писал(а):Лохам деньги платить? Западло!
Я под скриншотами название фильма давал, гений!Diletant писал(а):А, так вы в кинотеатр ходите. Фантастику предпочитаете, далеконегений?
Karl писал(а):Даже трещины у инков правильные.
Чекист писал(а):Вы на что намекаете?
Karl писал(а):А вот дырки там хитроумные внизу окошка - для чего, на ваш взгляд?
Чекист писал(а):Diletant писал(а):Лохам деньги платить? Западло!
Фу ты, ну ты — пальцы гнуты!Лоха ты в зеркале увидишь, фраерок!
Я под скриншотами название фильма давал, гений!Diletant писал(а):А, так вы в кинотеатр ходите. Фантастику предпочитаете, далеконегений?
Чекист писал(а):Karl писал(а):А вот дырки там хитроумные внизу окошка - для чего, на ваш взгляд?
Не знамо. А вы как полагаете?
Diletant писал(а):В моем зеркале я гения вижу, а в том, где виден лох, чекист смотрится.
безмозглая планктонина писал(а):Я чо, типа еще скриншоты искать должон? А мозги мне не нужны
Diletant писал(а):А мозги мне не нужны, своих с избытком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9