Diletant писал(а):Пациент во врачебном халате на аватарке неадекватен и хамит всем подряд.
Поциент считает что доктор тоже "пациент"?

И не всем подряд, а только "существам простейшим", которые нормальное слова не понимают, типа Дилитанто.
Андрей Капустин писал(а):Дальше будет только хуже, весна, понимаете.
Это поциент по себе знает - не первый год обострения

Андрей Капустин писал(а):прошу - лурководов (их обоих видно по "аргументам" например на стр 31 Второй - анальгин.
не трогайте.
А отлантоведы моментально идентифицируются по отсутствию аргументов и конструктива. Желаете на таком уровне общаццо? Пожалуйста!
Андрей Капустин писал(а):К обоим лурководам - я жду фото например из Кроншдата - где там схожие с полигональной кладкой на о-ве Пасхи элементы. вполне конкретные. описаны на стр 31-33
А если там нету таких "элементов", то ап чём это будет свидетельствовать?
Андрей Капустин писал(а):Здесь видны все атрибуты приписываемые инкам Проценом (и другим схожим мегалитам, обсуждаемым тут в теме).
Так они и в Перу везде видны!
Андрей Капустин писал(а):Подумайте - как бы вы решили задачу - отображения животных
Так бы и решил - высек бы изображение животного.
Андрей Капустин писал(а):Сделайте барельеф на столбе весом 10 тонн.
Дверь мне запили (ц)
- а что еще тут скажешь?
Андрей Капустин писал(а):тут я собрал примеры совпадений, Гебекли-Тепе, Пасхи, "Инкские постройки", "Хеттские" мегалиты.
Не похоже чё-то...
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)