Алексан » 25 мар 2014, 12:20
а лаврухин писал(а):http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-fear-of-russia/1878354.html
По мнению экс-министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка, ответственность за потерю Крыма следовало бы частично возложить на Вашингтон и Лондон. «Соединенные Штаты и Соединенное Королевство – две страны, которые я осмелился бы назвать, – не выполнили своих обязательств, предусмотренных Будапештским меморандумом о гарантиях национальной безопасности для Украины и принятых в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия в качестве безъядерного государства», – заявил Борис Тарасюк.
Господи, час от часу не легче! А если ответственность возложит кто-нибудь из не-экс руководства? Украина объявит войну Америке и Англии, и нам что, придётся воевать в союзе с Правым Сектором?
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)