Svin писал(а):Настоящие атеисты -, не те, которые отрицают Бога, а те, которые
присваивают себе его атрибуты. /В. Лэндор/

Модератор: Analogopotom
Svin писал(а):Настоящие атеисты -, не те, которые отрицают Бога, а те, которые
присваивают себе его атрибуты. /В. Лэндор/
tmt писал(а):Toetomi, совершенно невозможно обьяснить словами что такое Бог - нужно его почувствовать ... И эта прелесть у Вас ещё впереди... Я вам немного завидую..
tmt писал(а):Toetomi - вы можете научно обосновать, что такое любовь? Вы ведь не начинаете выводить формулы когда влюбляетесь в девушку, когда любите свою мать, своих детей?
tmt писал(а):Toetomi, я выросла комсомолкой с твёрдым убеждением что Бога нет, мой отец был паркомом, мать депутатом, дед был на каком то важном посту вобщем вся семья атеисты.. Сейчас моё отец (между прочем учёный, кандидат - астроном) прислуживает в церкви, мать не пропускает службу, мои дети причащаются раз в месяц- сын тоже прислуживает ,муж наизусть знает все богословские книги... Как вы думаете что приозошло? все мы люди образованные - муж математик, мать закончила консерваторию... я врач, все с высшим образованием, сестра биолог - в чём же дело? всё спятили?
tmt писал(а):Знаете какое различие между человеком и животным? У человека есть душа а у животного его нет - вы можете обьяснить, что такое душа?
tmt писал(а):А почему вы не допускаете, что Бог и создал ту эволюцию? Бог и есть та общаЯ закономерность физических законом - высший разум...
Давайте грубо сравним - представте что люди создали новый вид - дали ему условия жизни стали наблюдать за этим видом - почему вы не можете допустить, что Бог это некая высшая цивилизация в космосе - а мы есть дети т.е. созданы этой высшей цивилизацией индивидуумы эксперимента?
Неужели такое невозможно?
tmt писал(а):Есть огромное количество случаев которые описаны в книгах где доказывается существование Бога.
tmt писал(а):"Toetomi, скажите просто - существовал ли Иисус Христос в 1 веке?
Toetomi писал(а):tmt писал(а):tmt писал(а):"Toetomi, скажите просто - существовал ли Иисус Христос в 1 веке?
Нет доказательств его существования...
tmt писал(а):Разве он нигде не упоминается? Ни в одной исторической книге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13