Модератор: Analogopotom
Леонид писал(а): Своим собственным примером ты можешь показывать и доказывать что-то только близким людям. А на общечеловеческом уровне это должен делать какой-то институт. Кроме церквей мы к сожалению не имеем таких институтов.
Леонид писал(а):Я считаю, что отдельная личность может защищать их только в кругу семьи, не более.
Леонид писал(а):Я говорил о церкви вообще и о морально-этических ценностях, которые в настоящее время некому защищать. Я считаю, что отдельная личность может защищать их только в кругу семьи, не более.
А в настоящее время, (хотя может мне пригрезилось) я ощущаю намеренное опошление всех существующих человеческих идеалов.
Я не прав? Может быть.
Леонид писал(а):Я говорил о церкви вообще и о морально-этических ценностях, которые в настоящее время некому защищать.
Toetomi писал(а):[Немного непонятно!
Кто-то будет навязывать мне свои морально-этические ценности, а если я с ними (ценностями) не согласен, будет их защищать, пытаясь мне заткнуть рот или как?
Нацизм и католицизм - близнецы и братья. Только католики более жестокие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27