Шабанова Надiя писал(а):Младший. И вам черствый пряник. Вы непристойно отозвались о сотрудниках моей альма-матер. Не как модератор, вынесший предупреждение за нарушение правил дискуссии, а как пользователь, высказавшийся по существу обсуждаемых вопросов, и напомнивший нам красными буковками "про свойства экспоната".
К сожалению, Надия, вынужден заметить, что Вы ошибаетесь. О
сотрудниках, да еще и
Вашей альма-матер я не говорил ни слова. Все что было сказано - было сказано моим друзьям и коллегам по форуму о двух флудогонах, и о целях, которые преследует их паранойя. Но даже это предостережение оказалось, как видите, одному из моих коллег не впрок: он взялся беседовать с людьми, полагая, что это люди, которые желают в диалоге найти какой-то момент Истины, а не параноики, спекулирующие на людской тяге к общению. Именно последний род деятельности я и подразумевал под "мастурбацией", потому как, на мой взгляд, более адеватного термина для этой самой деятельности Су-29 и Ай-яй-яй подыскать, поистине, трудно.
Конечно, то, что под удар попали Ваши коллеги, сильно смягчает их вину, сильно смягчает...

Но на будущее, Надия, хочу Вас предупредить: если окажется, что среди Ваших коллег обнаружатся серийные маньяки, убийцы, предатели и насильники - в их адрес Вы от меня еще не то услышите.
Шабанова Надiя писал(а):Вот и спрашиваю вас, как не стыдно?
К сожалению, Вы всё же не совсем внимательны. Я же достаточно ясно написал: "мне стыдно". Мне на самом деле стыдно за то, что я вынужден прибегать по отношению к арктогеям к чересчур уж "русскому" стилю. Это не хвастливое интеллигентское кокетство: мне и вправду совестно.
И все же полагаю, что извинить меня может только одно обстоятельство.
Я ненавижу, когда лгут. И особенно ненавижу, когда живых людей пытаются использовать в своих целях. Мне немного жаль арктогеев, но опыт давно показал, что беседовать с ними - равносильно, простите,
вступлению в дерьмо. Любой, кто по простоте душевной решится пойти с ними хоть на какой-то диалог, будет ими рано или поздно в их параноидальных экзальтациях вымаран и выставлен козлом и дятлом, чтобы они, в свою очередь, еще денёк своей жизни могли почувствовать себя Эйнштейнами и Джорданами-Брунами. Они - хоть и мелкие, но все же
человеконенавистники.
Хотелось бы верить, что, как поется в песне, "Вы теперь понять должны", что моя реакция на них - это реакция нормального русского человека, чьей совести трудно смириться с ложью. Что касается меня - то для себя я давно послал этих деятелей на три буквы. А вот за других мне обидно.
Евгений Беляков писал(а):Я убедился, что дискуссия бесполезна...
ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
А вас забанить за нарушение правил навсегда.
Извините меня, Евгений, не обижайтесь, но... о тех, с кем Вы решили иметь дело, Вас предупреждали.
Пост с наиболее экстатическим хамством в Ваш адрес, удален.
Тема закрыта.