Лимарев писал(а):Да, кстати, выявленные Вами неточности на моих сайта, мы вполне могли обсудить в рамках форума на Геродоте.
Прекрасная мысль!

Гиви Чрелашвили писал(а):Какая самоуверенность, какая лень ?
А я предупреждал!

Модераторы: Лемурий, Analogopotom
Лимарев писал(а):Да, кстати, выявленные Вами неточности на моих сайта, мы вполне могли обсудить в рамках форума на Геродоте.
Гиви Чрелашвили писал(а):Какая самоуверенность, какая лень ?
жители освобожденной от самнитов Компании
в спартанском государстве были осуществлены попытки вернуть государство к демократической форме управления согласно законов Лигура
вернуть имущество проскребированным
В 74 г до н.э. в Капуе возник заговор рабов, который возглавил фракиец Спартак.
где римскому военноначальнику Классу удалось одержать победу
Lusor писал(а):жители освобожденной от самнитов Компании
Тоже улет.
Lusor писал(а):в спартанском государстве были осуществлены попытки вернуть государство к демократической форме управления согласно законов Лигура
Кого-кого?
Lusor писал(а):вернуть имущество проскребированным
Что же делали с этими беднягами?
Lusor писал(а):В 74 г до н.э. в Капуе возник заговор рабов, который возглавил фракиец Спартак.
Ах, так это были рабы...
Lusor писал(а):И его заместителю Круту.где римскому военноначальнику Классу удалось одержать победу
Решительное [из ста тыщ] сражений с главными силами, которые возглавлял Спартак, произошло в [г.] Апулин[е] в 71г до н.э., где римскому военноначальнику [Первого] Классу [как каперанг] удалось одержать победу. В бою [как только] погиб Спартак, армия [сразу же] распалась.
Гиви Чрелашвили писал(а):"вернуть имущество проскребированным"
Не проскребированным, а поскребированным.
Вопросами возвращения имущества занимался лично товарищ Поскребышев, отсюда и это термин.
... надо уточнить, кто в эту компанию входил и что им сделали самниты..
... Лигура из Лигурии.. кого ж еще?..
.. скребли, конечно.. это такой вид древнеримской гражданской казни - выскребают все-все имущество, просто-таки до нитки... отсюда всем известно "по сусекам посребли".
.. а кто, по-твоему?.. кому еще придет в голову устраивать заговор?..
.. теперь вопросы есть?..
"в храмах Яхве и Иерусалима" (где находился город Яхве?)
"Секс Помпей захватил флот"
... дальше читать лень
Секса у Помпея было завались.
Кстати, сие надоумило меня на новаторство в музыке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12