Младший писал(а):Господа, если в качестве объекта для экспериментов Идиот кому-нибудь еще интересен - уступаю.
Скажите пожалуйста, это здесь записывают в идиоты? Кто крайний?

Модераторы: Лемурий, Analogopotom
Младший писал(а):Господа, если в качестве объекта для экспериментов Идиот кому-нибудь еще интересен - уступаю.
stalin писал(а):Скажите пожалуйста, это здесь записывают в идиоты? Кто крайний?
Analogopotom писал(а):Младший, Вы цитировали Льюиса Кэрролла, и ни разу Джозефа Хеллера. Позвольте восполнить пробел. Цитата немножко длинная, но жалко сокращать.
Отрывок из романа «Уловка 22» (Catch–22).
В этом сатирическом романе, насыщенном глубоким социально-политическим смыслом, рассказывается о жизни американских военных летчиков эскадрильи бомбардировщиков в последние годы войны. Действие происходит на острове Пьяноса близ Италии.
Действующие лица:
Дейника – военврач.
Йоссариан, Вождь Белый Овес (это индейское имя), Эпплби, Орр и др. – военные летчики.
Ведь понимали же, что пресловутый Младшенький рано или поздно сюда зайдет, и все это увидит. А как может Младшенький, пардон, иметь - Вы знаете, на себе это испытали. Но Вашу нЕкудышность я Вам на первый раз прощаю.
Svin писал(а):...да и ваши дебаты почитывал без особой активности...
...могли заметить, что и в Матрице (закрытой неуместно) мой аппонент больше понимал меня, чем вас с грубятиной...
...это чисто ваш национальный прием заболтать и закрыть...
Младший писал(а):Коллеги, прошу внимания!
На ОФФ, где также отметились рабёнки, один парнишка дал весьма любопытную ссылочку.
Вот она.
Очень рекомендую посмотреть. Не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6