Древнеегипетские слова в русском языке

Сюда со временем отправляются в заспиртованном виде ((с) Lusor) все питлсдауны и фоменки. Настоятельно рекомендуется не воспринимать всерьёз.

Модераторы: Лемурий, Analogopotom

Сообщение stalin » 11 май 2006, 00:31

Младший писал(а):Господа, если в качестве объекта для экспериментов Идиот кому-нибудь еще интересен - уступаю. :roll:

Скажите пожалуйста, это здесь записывают в идиоты? Кто крайний? :twisted:
"Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы" И.Сталин.
stalin
Фукидид
Фукидид

Сообщение Младший » 11 май 2006, 01:35

2 Analogopotom

Нет, ну неплохо, неплохо... Правда, как показывает опыт, "отстранить от полетов" просят редко. В основном, как и в данном романе, летать рвутся. Причем со свистом. :D

stalin писал(а):Скажите пожалуйста, это здесь записывают в идиоты? Кто крайний?

stalin, опять же, как показывает опыт, нам с Вами, к счастью, это пока не грозит. :)

Я на полном серьёзе, кстати. Мы с Вами, несмотря на весьма серьёзную разницу во мнениях по ряду вопросов (назовём это так :) ), общий язык всё же нашли. А значит, для нас обоих не все потеряно.
Eala Earendil engla beorntast
Ofer Middengeard monnum sended
Младший
Геродот
Геродот

Сообщение Юлли » 11 май 2006, 11:46

Analogopotom писал(а):Младший, Вы цитировали Льюиса Кэрролла, и ни разу Джозефа Хеллера. Позвольте восполнить пробел. Цитата немножко длинная, но жалко сокращать.

Отрывок из романа «Уловка 22» (Catch–22).
В этом сатирическом романе, насыщенном глубоким социально-политическим смыслом, рассказывается о жизни американских военных летчиков эскадрильи бомбардировщиков в последние годы войны. Действие происходит на острове Пьяноса близ Италии.
Действующие лица:
Дейника – военврач.
Йоссариан, Вождь Белый Овес (это индейское имя), Эпплби, Орр и др. – военные летчики.

... а я-то думаю, почему одного суриката в программах "Animal Planet" зовут Йоссарианом...
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение su29m » 15 май 2006, 07:10

Хм...кунсткамера : посетители - хозяев
su29m
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 19 май 2006, 13:43

.... действительно, с кем? нельзя ли подробнее... забрался в тему посмотреть новенькое, а тут опять Младшенький треп философский развел... :D, философ вы наш некудышний, возмутитель спокойного обсуждения...
Я знаю, что ничего не знаю
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Svin » 19 май 2006, 16:59

Ведь понимали же, что пресловутый Младшенький рано или поздно сюда зайдет, и все это увидит. А как может Младшенький, пардон, иметь - Вы знаете, на себе это испытали. Но Вашу нЕкудышность я Вам на первый раз прощаю.

... как-то не очень заметил этого "имения", а ваша "некудышность" подчеркнута мной в теме про марксизм (конечно, не вас лично) да и ваши дебаты почитывал без особой активности и затеваю иногда спор только для активации понятий А.М.Хазена, когда это к месту приложимо...могли заметить, что и в Матрице (закрытой неуместно) мой аппонент больше понимал меня, чем вас с грубятиной и заметьте - это чисто ваш национальный прием заболтать и закрыть... :D
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Младший » 19 май 2006, 18:33

Svin писал(а):...да и ваши дебаты почитывал без особой активности...

Ну еще бы... :lol:

...могли заметить, что и в Матрице (закрытой неуместно) мой аппонент больше понимал меня, чем вас с грубятиной...

О-о-о, дорогушечка... ((с) Масяня). Всё. Да Вам за это просто надо памятник воздвигнуть нерукотворный... Так сказать, "Свин в мраморе". :roll:

Но думаете Вы так напрасно. Вы, конечно, в свою очередь, вряд ли "могли заметить", что Ваш драгоценный "Аппонент" не понимает никого, кроме самого себя. Что же касается "понимания меня", то мне глубоко наплевать, понимает ли меня подобная публика, или не понимает. Я не собираюсь равняться на дилетантов. Если меня она не понимает - тем хуже для нее. Если Вас понимает лучше... Ну что ж... Вероятно, по принципу "подобное к подобному". ;)

...это чисто ваш национальный прием заболтать и закрыть...

Эльфийский? 8)
Младший
Геродот
Геродот

Сообщение su29m » 20 май 2006, 07:07

Оттуда ответят : "Си, мы виссен". Это знают все, даже лингвисты. Но у последних, очевидно, "заказ" - вуалировать это любой ценой.

Иногда дело доходит до смешного : "...и Кунсткамерой дело не ограничится..." Неужто кто-то из зашедших, кроме лингвистов, разумеется, сомневается, кто является экспонатами в камере искусств, куда хозяева нас запихнули ввиду отсутствия каких бы то ни было, пусть самых никудышных, аргументов в защиту канонизированной версии "мировой истории"?
su29m
Логограф
Логограф

Сообщение Младший » 20 май 2006, 08:32

Коллеги, прошу внимания!

На ОФФ, где также отметились рабёнки, один парнишка дал весьма любопытную ссылочку.

Вот она.

Очень рекомендую посмотреть. Не пожалеете.
Младший
Геродот
Геродот

Сообщение su29m » 20 май 2006, 08:54

Врет он все. Ни на каких "конгрессах" мы никогда не "выступали". Еще одно яркое свидетельство, что только неправда и непроверенные "факты" подпирают Вашу позицию. А по делу-то - нуль.
su29m
Логограф
Логограф

Сообщение Юлли » 20 май 2006, 11:41

Младший писал(а):Коллеги, прошу внимания!

На ОФФ, где также отметились рабёнки, один парнишка дал весьма любопытную ссылочку.

Вот она.

Очень рекомендую посмотреть. Не пожалеете.

... не пожалела... 8) зрелище, наверное, было потрясающее... 8)

"смог наблюдать этого кадра, который в порядке общей очереди таки дорвался до микрофона и стал, с явным закосом под маяковского, декламировать свои лингвистические открытия. в положенные 15 секунд он не уложился и через минуту от микрофона его оттаскивали силой. такого дружного ржача с бурными апплодисментами, переходящими в овацию, не было ни до, ни после. (аудитория -- со всей страны, преимущественно школьные учителя.) определённо, он запал в душу многим. его цитировали друг другу до конца дня вместо анекдотов."
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение Svin » 20 май 2006, 11:58

Юлли!
...всё-таки зря закрыли Матрицу, в их теории есть рациональное зерно и если бы не Младшенький, то все вошло бы в нормальную колею нормального понятийного диспута... устами младенцев глаголит истина... :D
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Юлли » 20 май 2006, 11:59

... интересно, lll и su29m - они кто друг другу? коллеги, товарищи по несчастью, соседи по палате, 2-in-1?.. давайте делать предположения... 8)
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение СергАни » 20 май 2006, 12:06

Я полагал, III - это Третий, а это оказывается "ай-ай-ай", да еще и девочка. В смысле, не мальчик...
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 20 май 2006, 12:24

... есть ещё Nunto, на посты которого так и не получены ответы, благодаря злобствующему Младшенькому... :D
Svin
Геродот
Геродот

Пред.След.

Вернуться в Кунсткамера