Само очарование !
На маму дитё похоже.
Такое же красивое.
Модераторы: Лемурий, Analogopotom
Младший писал(а):Неужели в Германии труднее культурно акклиматизироваться, чем в Японии?![]()
Старый ключник писал(а):Да, у обременных браком людей всегда большие проблемы. Нет бы так взять, махнуть куда-нибудь в Мексику... Нет, по мне так свобода - прекрасное чувство. Сегодня ты здесь, а завтра в другом месте - ничего не держит - прелесть. ЭТО МОЯ СУБЬЕКТИВНАЯ Т.З.
Athenaios писал(а):Младший писал(а):Неужели в Германии труднее культурно акклиматизироваться, чем в Японии?![]()
Младший, как вам сказать... В принципе наверное легче, но после двух лет на Островах я даже в Москве чувствовал себя иностранцем несмотря на то, что и людская речь, и надписи все понятны до последней запятой.
Младший писал(а):Хм, интересно, иностранцем по языку, или страну в целом Вы уже так воспринимаете?
Насчет ВАКовской публикации - насколько мне известно, все журналы, имевшие ВАКовский статус до декабря 2006 г. его и сохраняют, и только с января 2007 г. все начинается заново. Получается, что если Ваша статья успела выйти в последнем выпуске журнала 2006 г., то она еще имеет искомый статус, если в 1-м номере 2007 г. - увы, уже нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12