Модератор: manefon
tmt писал(а):А как же потоп? Все вымерли то - кроме одной семьи...![]()
Число жертв разрушительного цунами, обрушившегося в минувшее воскресенье на страны Индийского океана, превысило 63 тысячи человек, сообщает РИА "Новости".
Наибольшее число жертв - 27.174 человека - зарегистрировано в Индонезии, у берегов которой и произошло землетрясение силой около 9 баллов, вызвавшее цунами. К настоящему времени известно также о 100 тысячах получивших ранения и травмы.
В другом островном государстве - Шри-Ланке - власти объявили в среду о том, что число жертв достигло 21.715 человек.
В самой густонаселенной стране региона - Индии - погибшими числятся 12.419 человек. Из них примерно семь тысяч приходятся на расположенные близ берегов Индонезии Андаманские и Никобарские острова.
В Таиланде погибли 1.516 человек, в Малайзии - 64, на Мальдивских островах - 55. Известно также о 36 погибших в Мьянме и 2 - в Бангладеш.
Пострадали также по меньшей мере четыре государства Африки - Сомали, Кения, Танзания и Сейшельские острова, где известно о гибели в общей сложности 133 человек.
Есть такой моментHelgi писал(а):Я не узнаю форума.
Это форум по науке называемой «история» или по спортивному барабашковедению!?
Я не узнаю форума.
Это форум по науке называемой «история» или по спортивному барабашковедению!? То Блавацкая, то мухи съели пограничника, то древняя раса телепатов-камнетаскателей. Форум окончательно затянуло в пучину мифологического мышления. Причем, кажется, что авторы теорий верят даже не в каждое отдельно взятое чудо, а в «чудесное» как комплекс. Т.е. мистика является не инструментом, это самоцель.
tornike писал(а):Почему?
Я никогда и не тормозил.Дмитрий Беляев писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):Ваш процесс всё идёт, идёт, но почему-то с места так и не сдвинулся.
Ну и слава богу! Вы-то, похоже, сдвинулись и без такового процесса
Lusor писал(а):Я не узнаю форума.
Это форум по науке называемой «история» или по спортивному барабашковедению!? То Блавацкая, то мухи съели пограничника, то древняя раса телепатов-камнетаскателей. Форум окончательно затянуло в пучину мифологического мышления. Причем, кажется, что авторы теорий верят даже не в каждое отдельно взятое чудо, а в «чудесное» как комплекс. Т.е. мистика является не инструментом, это самоцель.
Пожалуй, да, поднявшаяся волна альтернативщины начинает меня пугать...
И?...
И всё таки, какие пугливые классики-историки.
Блавацкую вообще никто не помянул, мухи не едят пограничников, есть темы на которые разговаривают только специалисты. Троя тоже была мифом, а не верить вообще в ничего - это удел профессионалов.
Lusor писал(а):Были бы пугливые - давно уже перемерли бы от инфарктов... Просто жаль наблюдать за тем, как умные люди жертвуют время и энергию на заведомо провальные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20