Модератор: Atkins
СергАни писал(а):Tolish-Hadiyovand: "моголы были лишены радостей и горестей жизни? - Насчет моголов не знаю. Very Happy А насчет монголов. Нет, такой вывод нельзя делать. Монголы не были лишены этого. Это было обыденностью, над которой они даже не задумывались."
Понятно. Значит, у монголов было всё, но просто они об этом не задумывались, вследствие чего и были недоцивилизованными. Так?
kharum писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Ваши аргументы просто изумляют. Вы просто отвергаете мои слова и все.
Брать за основу точку зрения средневековых цивилизаторов...
Tolish-Hadiyovand писал(а):У меня лично мое мнение, а не каких-то средневековых людей.
СергАни писал(а):Tolish-Hadiyovand: "У них было не все, но многое. Но они не ценили жизнь, которая дала им это, и поэтому (на мой взгляд) были недоцивилизованными."
Не всё? Чего ж им не хватало до полного счастья?
kharum писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):У меня лично мое мнение, а не каких-то средневековых людей.
Вопрос из публики: на чем базируется это мнение? Может, мы просто чего-то пропустили...
Только поподробнее, пожалуйста. Краткость - она, конечно, сестра таланта, но мачеха взаимопонимания.
СергАни писал(а):Tolish-Hadiyovand: "У них было не все, но многое. Но они не ценили жизнь, которая дала им это, и поэтому (на мой взгляд) были недоцивилизованными."
Tolish-Hadiyovand писал(а):Не на средневековом мнении точно!!!
kharum писал(а):СергАни писал(а):Tolish-Hadiyovand: "У них было не все, но многое. Но они не ценили жизнь, которая дала им это, и поэтому (на мой взгляд) были недоцивилизованными."
Вот и я думаю - наговорить про любого можно, особенно, если оправдываться уже некому.
Может ли не ценить свою жизнь тот, кто уважает чужую?
kharum писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Не на средневековом мнении точно!!!
Это я уже понял. И не на мнении народа банту, майя и австралийских аборигенов. Так на чем же?
СергАни писал(а):Tolish-Hadiyovand: "Ответный вопрос: Я не знаю никого, ктобы дошел до полного счастья."
Угу. Но одних недошедших Вы обрекли на недоцивилизованность, другим же ворота в светлое будущее приоткрыли. Основания?
Tolish-Hadiyovand писал(а):Мое мнение основывается на моих собственных догадках и наблюдениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1