Плохо приходится маленьким людям, когда большие дерутся!
УЭЛЛС Герберт Джордж
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Когда только намечался Медведев как президент, я тоже думал, что будет два центра власти и так далее. Сейчас мы видим, что никаких двух центров власти нет, у нас в стране именно тот самый однополярный мир, один центр власти. Я надеюсь, слушатели не попросят меня уточнять, какой именно этот центр власти, поэтому такой проблемы у нас нет. Другое дело, что в случае падения уровня жизни, падения экономики, всеобщего раздражения могут начаться самые разные штуки, в том числе внутри властной вертикали – она может расщепиться, может начаться борьба на тонущем корабле – это бывает. Но пока что никаких признаков этого нет, пока у нас один единый центр власти, монополярный мир.
Вершник писал(а):Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Когда только намечался Медведев как президент, я тоже думал, что будет два центра власти и так далее. Сейчас мы видим, что никаких двух центров власти нет, у нас в стране именно тот самый однополярный мир, один центр власти. Я надеюсь, слушатели не попросят меня уточнять, какой именно этот центр власти, поэтому такой проблемы у нас нет. Другое дело, что в случае падения уровня жизни, падения экономики, всеобщего раздражения могут начаться самые разные штуки, в том числе внутри властной вертикали – она может расщепиться, может начаться борьба на тонущем корабле – это бывает. Но пока что никаких признаков этого нет, пока у нас один единый центр власти, монополярный мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23