Генштаба РФ ,цифры из любимого вам Кривошеева ,которого в фонды пустили.Глава пятая,просвещайтесь.
Ай.ай, и где же там Кривошеев 25 тысяч танков в западных окрыгах потерял?

Угу,с марта только корпуса собирать из бригад стали.
А кроме угуканья получится что-то более членораздельное?

Для вашего удовольствия должны были танковую армию из Валентайнов собрать,ну и тяга пускай там импортная будет,а у нас своя.
То есть обратно слились? Привычное дл] вас дело. А армию из Шерманов и Валлентайнов не формировали,потому как качество у них низкое.

Очевидно подтянули матчасть и решили наступать.
Прелестный образчик рассуждений водителя-электрика: подтянуть рулевое,постучать по баллонам и наступать.

Не надо проектировать на меня свои проблемы,Я прекрасно справляюсь с материалом.
Опять обострилась эхолалия?

Володя Шарапов-литературный персонаж ,чьи слова Вы приводили как доказательство,Я лишь пишу о том,чтобы он мог сказать и чтобы не допустили к прокату.
Володя Шарапов имеет вполне реального прототипа,с которого полностью и списан Вайнерами. Очевидно,что прототип такой глупости не говорил,вот Вайнеры так и не написали. А то,что американцы на наших глазах пускали свою ленд-лизовскую технику под пресс,которую мы вполне могли бы использовать в нашем народном хозяйстве,разрушенном войной,я знаю и от множества людей прошедших войну,с которыми ,в отличие от вас,общался.
И как на причалах прессовали те же Студебеккеры,чтоб не возить воздух на судах,а бабы в деревнях на себе пахали и на уцелевших лошадях возили,тоже прекрасно знаю. Так что прав Володя Шарапов-Свинство!
Нет,Акакий ,у вас там что-то не сложилось ,а тов. Сталин прямо писал : догнать,перегнать,создать,в этом и смысл индустриализации.
Девочка моя,не надо пороть ерунду.
Пример Чехии как раз показывает,что одного ВПКа мало ,нужны и людские ресурсы.
То есть Красная Шапочка опять села в лужу?

Купят катер и вертолет.
То есть мыслей у вас нет,есть желание побалаболить?

Говорит о слабости ,попробовали бы иракцы в Акапулько высадиться.
На самом деле это говорит только о том,что Красная Шапочка у нас балаболка.

Захотят и прекратят,еще и блокируют.
Пока ситуация обратная,и ваше балабольство впридачу.

Чихал Я на Израиль и на Аравию ,и Турцию,но без промышленного потенциала и ВПКа нечего говорить о лидерстве и силе.
Очередная глупость,которая и была мною разнесена вдребезги.