цитата Хромец
Я слышал что дивизия СС "Норд" воевала в Финляндии,но кажется на стороне финнов....
Причем здесь дивизия СС? Я имел ввиду Советский Союз...
Так Вы уверены на 100%?
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Nehbcn писал(а):Обидно!
Много написал-да всё стёрлось!![]()
А мне как обидно!![]()
![]()
![]()
Представляете,умирать буду так и не узнаю когда КВ-2 в боевых действиях участвовал,а Типпельскирх его видел. Можа вам по поводу танковых открытий с Вустером в отдельной темке объединиться,да и потрясти нас открытиями?
2 Хромец!
А Вы как считаете?
Тех бы немцев, что в 41 под Москвой-да в 39 на Карельский перешеек!
Они бы небось навоевали?
Wooster писал(а):цитата Хромец
Я слышал что дивизия СС "Норд" воевала в Финляндии,но кажется на стороне финнов....
Причем здесь дивизия СС? Я имел ввиду Советский Союз...
Просто для охранных отрядов принятая абревиатура СС,для Советского Союза- СССР. Вы не знали?
Так Вы уверены на 100%?
Хромец писал(а):Архивариус писал(а):Без вопросов... и с праздником!![]()
![]()
С праздником! Надеюсь,хоть 7 ноября бужут праздновать и в Керчи...
Архивариус писал(а):Хромец писал(а):Архивариус писал(а):Без вопросов... и с праздником!![]()
![]()
Я Вас поздравлял с 4 ноября.![]()
![]()
Кажется, в России теперь это красный день календаря?
thor писал(а):Архивариус писал(а):Хромец писал(а):Архивариус писал(а):Без вопросов... и с праздником!![]()
![]()
![]()
Нет, не кажется - и в самом деле красный, день освобождения от польско-литовско-украинского ига!![]()
Архивариус писал(а):
Ну, тогда уж не "ига", а "интервенции".
Архивариус писал(а):Хромец писал(а):Архивариус писал(а):Вы это серьёзно?
Насчет стального кулака? Разумеется нет....
И насчёт прикидывания в Финляндии дохлой лисой.
Архивариус писал(а):thor писал(а):Архивариус писал(а):Хромец писал(а):Архивариус писал(а):Без вопросов... и с праздником!![]()
![]()
![]()
Нет, не кажется - и в самом деле красный, день освобождения от польско-литовско-украинского ига!![]()
Ну, тогда уж не "ига", а "интервенции".
Архивариус писал(а):Если есть желание познакомиться с книгой и свободный трафик, можете скачать здесь: http://www.all-ebooks.com/2008/05/25/so ... linii.html
А почему бы нет? Я вам тут цитировал непосредственного очевидца-Маннергейма.Он довольно-таки прямо об этом говорит. Факт проведения Финляндией накануне войны фактичестки всеобщей мобилизации тоже на это указывает.Или по-вашему финны вызвали гадалку и заранее знали что переговоры сорвутся?
Или они действовали совершенно бессознательно? Вы скверного о них мнения надо сказать...
В чем проблема? Или Конституция Финляндии - священная корова к которой не прикасались 500 лет?
Помилуй Бог,да я вааще такого не говорил....
Расскажите об этой версии поподробнее...
Реально действия вне основной линии старой границы не нашли понимания в финских войсках и они дальше не пошли,несмотря на усилия генералов.
Просто для охранных отрядов принятая абревиатура СС,для Советского Союза- СССР. Вы не знали?
Мы должны так думать,ибо опыта того,как СССР склонил бедную овечку Финляндию к уступкам,а потом коварно напал на нее, у нас нет.
Можа вам по поводу танковых открытий с Вустером в отдельной темке объединиться,да и потрясти нас открытиями?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54