thor писал(а):С возвращением, СергАни! А история и филология - достаточно близкие дисциплины...
И равно предрасположены к инсинуациям, как выяснилось...

Модераторы: Толстокосов, Лемурий
thor писал(а):С возвращением, СергАни! А история и филология - достаточно близкие дисциплины...
СергАни писал(а):Analogopotom: "Странно, что Вы показываете результаты своих изысканий на историческом форуме, а не литературном."
Не совсем понял. Я тоже филолог. И что - мне нет места на историческом форуме?
СергАни писал(а):Уже выяснилось? Здесь и сейчас?
СергАни писал(а):Уже выяснилось? Здесь и сейчас?
Янус писал(а):В теме.
СергАни писал(а):Янус,
а я как-то в теме не увидел выяснения отношений истории и филологии, зато выяснения личных отношений - выше головы.
СергАни писал(а):Юлли: "... СергАни, не выдергивайте фразу из контекста... она - вывод из обвинения Алексея Н., брошенного Аналогопотом, в недостаточности ее знаний по вопросу "ТД"..."
Может быть и фраза, да только Чернова уже нет, и все идет к тому, что и Алексея Н не будет...
thor писал(а):Одновременно? Главы 10, 14 и 16 повествуют о событиях одного и того же времени? Специально перечитал еще раз эти главы - нигде не написано, что Листницкий прибыл именно в Восточную Пруссию. Да, он встречает раненых казаков 12-го полка, и что с того? Мало ли где могут оказаться раненые казаки Подчеркну - раненые, не находящиеся в строю! Малозначащая деталь. В следующей главе, после прибытия Листницкого на фронт, отмечено, что его "...дивизия получила задание форсировать реку Стырь и около Ловишчей выйти противнику в тыл. Листницкий за несколько дней сжился с офицерским составом полка; его быстро втянула боевая обстановка, вытравляя прижившиеся в душе уют и мирную дрему...". Река Стырь в Восточной Пруссии? Новая географии по фоменковски?
Analogopotom писал(а):Схожесть сюжетов, при желании, можно объяснить тем, что информационная война – метод, придуманный не вчера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17