wwwuser писал(а):Да не нервничайте вы так, я же говорю вам - шанс у вас есть.
А есть ли он у вас? Хамство и глупость forever?
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
wwwuser писал(а):Да не нервничайте вы так, я же говорю вам - шанс у вас есть.
Вы спросили моё мнение и я Вам его сказал. разумеется я не претендую, на роль пророка и ясновидящего, и не знаю, насколько Россия готова к такому шагу.
Филэллин писал(а):Digger писал(а):Видимо у него была в школе двойка по географии. У Вас тоже?В Газе на днях была демонстрация, организованная Хамас. Участвовали?
Обязательно! Только с другой стороны. Сидел на танке и хлебал из котелка.Не понял, какая связь одного с другим?Вы - как еврей, сочуствующий нацистам.
Князь писал(а):Агинский и Коми-Пермяцкий округа вообще в расчёт я бы не брал. Учитывая специфику этих регионов. Прокатитесь туда, сами всё поймёте.
Татары давно уже с русскими ассимилировались. Я, например, могу татарина от русского и не отличить. У самого татарская кровь присутствует. Башкиры и якуты в своих республиках в меньшинстве. К тому же в Башкирии между татарами и башкирами трения серьёзные. В Туве, насколько я знаю, никогда экстемизма не наблюдалось. А про специфику Кавказа я уже писал. У меня в доме очень влиятельный чеченец живёт. К нему даже из правительства Кадырова за консультациями приезжали. Так вот, он искренне считает Дудаева евреем, а всю его борьбу за независимость провокацией.
Вы спросили моё мнение и я Вам его сказал. разумеется я не претендую, на роль пророка и ясновидящего, и не знаю, насколько Россия готова к такому шагу.
Александр писал(а):Не надоело?
Ваши предложения?
Дать независимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12