Хромец писал(а):Analogopotom писал(а):Уважаемый Хромец, а Вам-то чего беспокоится?
Вам, как, пожалуй, с амому известному богослову на форуме должны быть памятны слова из послания апостола Павла к римлянам, ну там помните типа чувств, которые христианину следует испытывать в отношении слуг императора и зачем те носят меч на бедре своем..... Даже удивительно, что именно Вы задали такой вопрос. Может быть Вы полагаете себя безгрешной? Головокружение от успехов плохо заканчивается.
Ясное дело! Мне-то памятны. А то!
Но Вы-то, уважаемый Хромец… У вас, что, закончились русские народные пословицы и поговорки, или просто не знаете подходящей по случаю, если Вы - человек, хранящий партбилет, как зеницу ока, то ли в надежде на приход к власти «ваших», то ли по какой-то иной загадочной причине - обратились к Новому завету?
Хромец писал(а):Analogopotom писал(а): Вы же постоянно демонстрируете свою лояльность к нынешнему, и, уже без сомнения, будущему... (типа, "я очень люблю Пэ-Жэ"

)... правительству.
А почему "демонстрирую"? Я всегда отмежевывался от худосочной "интеллигенции" так расплодившейся после ХХ съезда апофеозом фрондерства которой была модель - получить от власти премию и оказавшись за ее (власти) спиной кинуть куском грязи или чего похуже. Девиз Аракчеева был придуман явно не для нее....
При чем здесь 20-й съезд? Речь не о нем. Не передергивайте, пожалуйста!
А худосочная "интеллигенция" – ой, и не говорите! - и в самом деле так расплодилась, хуже того - совсем обнаглела, что не стесняется открыто высказывать свое мнение.
Вот прям, Сталина на них нет! Да?
Хромец писал(а):Analogopotom писал(а): Да к тому ж Вы у нас, так сказать, «боец невидимого фронта за тепло семейного очага». Люди вашей профессии нужны при любой власти.
Семейный очаг - святое, его еще надо уметь хранить, особенно тепло в нем.... Конечно любой власти и любому режиму - попробуйте обойтись без истопников, сантехников, уборщиц....Без сванидзей, ахматовых, трифоновых - легко.
Так же, как в «тепле очага», человек нуждается в пище духовной, а уж что он будет потреблять, в каких количествах и какого качества, зависит от него самого и его вкуса.
Хромец писал(а):По "делу полотеров" я уже отвечал Вам аргументированно, так, что Вы не нашлись что возразить, повторю: пенной надо меньше придерживаться и языком поменьше болтать (это в доступном изложении).Более сложно не буду, ибо Ваша склонность к либеральному возмущению фактами репрессий мешает Вам рассмотреть более сложную аргументацию.
Да ничего Вы не доказали! И получили рекомендацию, относительно того, что надо сделать с такими аргументами.
Не хуже меня знаете – не так важно, кто, чего и где говорил, как правильное (или кому-то нужное) толкование этих слов. И про методы получения признательных показаний Вам тоже известно.