Архивариус писал(а):Aristoteles писал(а):1) Коммунизм в отличии от фашизма не осужден Нюрбергом или другим аналогичным международным органом, 2) потому настоящие демократы до решения суда ярлыки не вешают, Вы же хотите казаться демократом?
3) А кто-кого больше убил и убивает в том же Ираке- демократам вообще помолчать надо.
4) А если у Вас есть претензии к Компартии Украины, то никто ведь не мешает представить в суд обвинения и засудить винновных. Неужели в стране победившего разгула демократии отменили суды?
Попытаюсь ответить на этот поток сознания.
1) Нюрнбергский процесс - это не суд, а судилище. К демократии он не имеет никакого отношения. Это старый римский принцип "горе побеждённым" в действии. Не более.
2) С чего это Вы решили, что я хочу казаться демократом? И всё-таки хотелось бы услышать от Вас, Aristoteles, не трескотню о признании/непризнании преступной организацией/партией, а прямой ответ на прямо поставленный вопрос: в чём принципиальное отличие коммунизма от фашизма/нацизма?
Это у Вас желание приравнять фашистских пособников с коммунистами, а у меня другая задача.
4) Да нет у меня к ним претензиям: какие могут быть претензии к клоунам.
Вы кончайте извиваться, как угорь. Сами же утверждали, что "во всем цивилизованном мире коммунизм в отличии от фашистов и прочих националистов не запрещен, и более того, является наиболее массовым политическим движением." Так будьте любезны огласить список стран, входящих в "весь цивилизованный мир", поименно. Или кроме КНР и КНДР ничего на ум не приходит?___
У Ющенка поддержка населения 3 % , а его никто снять не может- потому, что его Америка назначила. Народ и говорит, ну еще год ему остался- больше его не выберем. Еще год как-нибудь потерпим. А где же демократические инструменты снятия не оправдавшего доверия народа?..
А эти самые демократические инструменты никто и не отменял. Знаете ли, демократия - это "не дышло..."
Кстати, а Вы можете привести доказательства того, что Ющенко "...Америка назначила"? Или это у Вас зуд языка?
Вам на гербовой бумаге УПА с печатью и подписью Ющенка- подойдет?
Или снова скажете подделка?