Svin » 09 сен 2005, 13:35
Из интервью Л.Ларуша:
"Вопрос: Мой вопрос о современной истории, о сегодняших проблемах. Речь идет о трех версиях агрессии США в Ираке. Какое Ваше объяснение — почему США совершили агрессию против Ирака? И какова реальная цель?
Ларуш: Могу точно сказать. Мне не нужно строить догадки и объяснять. Я знаю почему это произошло.
В конце Первой мировой войны … за правильным объяснением приходится обратиться назад, речь идет об экзистенциальных вещах, о происходившем в течение жизни двух или трех поколений. Выросло все из Первой мировой войны: в период с 1922 по 1945 год, по мере распространения фашизма, в континентальной Европе правил бал синархистский интернационал.
Гитлера привели к власти по указке англичан, при поддержке американских финансистов, таких как Гарриман, Морган, Дюпон, Меллон, и так далее. Но когда Гитлер превратился в реальную угрозу для Британской империи и англоязычного мира, Черчиллю нехотя пришлось объединиться с США для борьбы с Гитлером.
Но в конце войны, приблизительно в 1944 году, когда победа уже была видна, — после июня-июля 1944 года конец войны уже был виден, правые в Англии, и правые в США заключили прямые соглашения с нацистской системой. Соглашение состояло в том, что нацисты выдадут некоторых своих одиозных вождей, но костяк нацистского секретного аппарата будет передан англо-американцам с целью ведения борьбы с коммунизмом. Все мои серьезные враги в западном полушарии, в Великобритании и Европе имеют к этому отношение.
Наглядным примером является вице-президент США Дик Чейни. Это не вполне человек, по крайней мере, в моральном смысле. Этот человек выступил со своей политикой — а речь идет о политике по отношению к атомному оружию. В 1990-91 гг. он настаивал о принятии политики превентивной атомной войны, как метода установления англо-американского мирового господства. Тогда, в 90-ые, Буш-старший ее отверг. Чейни и его друзья, — тогда он был министром обороны, — от своего не отступали. Это мои давние враги, так что мне легко говорить о них.
Президент Буш — кукла, а Чейни — чревовещатель. Эта братия с первого дня пытается протолкнуть политику вечной войны, и создания мировой империи через превентивную атомную войну. Вот такая политика. Чтобы протолкнуть ее, сначала они вошли в Афганистан, чтобы заручиться поддержкой Европы для ввода в регион вооруженных сил США.
Существует союз между кликой Чейни в США и их друзьями, правительством Блэра в Великобритании, выкормышами Фабианского общества, контролирующего правительство Блэра.
Они схватились за идею войны с Ираком, имея в виду Сирию, Иран, вероятно уже с использованием атомного оружия, они готовы воевать с другими странами, применить атомное оружие против Северной Кореи и Китая!
Так что вот где затаилась опасность на нашей планете. Эти люди, эта группа, органически являются прямыми наследниками организации Адольфа Гитлера! И это не фигура речи — именно так. Вспомните, что Ален Даллес самым прямым образом имплантировал нацистский аппарат в американский истеблишмент. Разведывательные операции НАТО в значительной степени опирались на нацистский аппарат, который был взят и растворен в структурах НАТО. Самые омерзительные операции в некоторых регионах арабского мира, исламского мира, — в Индонезии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке, — все это часть наследия организации, созданной во времена Шахта, банкира Гитлера. Эта организация создавалась как часть нацистской системы, а теперь это составная часть НАТО, самая ее опасная часть. Терроризм — дело их рук. Например, терроризм в Европе в 70-ые годы — полностью дело их рук.
Мы в США, выступающие против, знаем об этом. И отлично представляем, о чем идет речь.
Мы знаем, кто эти люди, у нас есть документы, у нас есть доказательства, и мы точно знаем, что это за организация. По сути, в США по разным причинам я возглавляю борьбу против них, — у нас дома и везде. Нужно это понять — их нужно уничтожить, и нечего тут объяснять.
Мы не можем допустить существования этой прорехи на человечестве. Если сегодняшний президент будет переизбран, если опять придет группа Чейни, то сразу после выборов, если Чейни будет переизбран вице-президентом, мы увидим войну против Ирана, возможно атомную войну, войну против Сирии, распад Саудовской Аравии, войну против Северной Кореи. В Соединенных Штатах я организую усилия, чтобы выкорчевать и истребить эту заразу на всей планете.
[Вступает Джонатан Тенненбаум, рассказывает о синархистских финансовых паутинах, упоминает имя Отто Скорцени.]
Шахт, Шелленберг, — они хорошо известны. И банкиры за их спиной, они тоже хорошо известны. Главным банкиром во Франции, стоявшим за нацистами, был частный банк Лазар Фрер (Lazard Frères). У нас о них есть все документы.
Все они существуют и сегодня — те же сети частных банкиров, занимавшиеся в прошлом этими делами, все присутствуют, — людей нет, но учреждения остались. И они стоят за всем этим. Та же самая проблема.
Многие в США, в разведывательном сообществе, военные, дипломаты, и другие, — знают об этом. И мы пытаемся организовать людей, чтобы уничтожить это зло, и иракскую войну понимаем именно как составную часть этого явления.
Но дело в том, что многие боятся, и не хотят бороться с ними, они просто боятся. Но с возрастом перестаешь обращать на все внимание. Воюешь с врагом, может быть, отдашь свою жизнь, но воюешь.
... читай все здесь:http://www.situation.ru/app/j_art_957.htm
Я знаю, что ничего не знаю