Левенець писал(а): Это я не знаю? Это вы не читаете собственные ссылки на значение слова эвфемизм и пытаетесь ,акцентируя внимание на граматической ошибке, уклонится от сути.
Ну конечно не знаете..... Да не волнуйтесь вы так.Если бы это было единственное чего вы не знаете.....Следуйте примеру Архивариуса: он сознает глубину своего незнания,что,впрочемЮне мешает ему уподобить себя Сократу.
Нормально выкрутился, слова "облажалось" не относится к особо вежливым и рекомендуемым в дипломатической переписке. А вот вы крутитесь как карась на сковородке, выдергивая фразу из контекста моего ответа, в чем каждый может убедится, прочитав мой предыдущий пост.

Вы себя успокаиваете? Не волнуйтесь,это не первый ваш нонсенс и не последний....
Вообще-то это форум на исторические темы, поэтому желательно свою позицию потверждать документально, это во первых.
Отлично.Начните с себя.Попробуйте хоть как-то аргументировать свои измышления.
Во-вторых вы ничего не смогли доказать и на других темах, с доказательной базой( например с немецкими архивными материалами совсем плохо) у вас слабовато.
А как вы можете это оценить? У вас нет подготовки и сови измышления,повторюсь,вы не аргументируете вообще никак.
В третьих, на материалы Нюрнбергского процесса по этому вопросу вы не ссылались, кроме как упоминания, что вопрос о Катыни советским обвинение подымался.А вот почему оно с ним облажалось, вы ничего не написали.
Вам угодно доказать этот тезис (что оно облажалось,как вы изволили выразиться)-вы и пишите.
Так , ни к чему не обязывающие общие разлагольствования на тему холодной войны.
Я не в детском саду,чтобы доказывать вещи очевидные.
То есть вам даже нечего сказать, что и неудивительно, т.к. я и написал- обычное словоблудие , или говоря вашими словами в данном случае вы "соврамши".
Это слова Булгакова....

Это не синонимы. Словоблудите вы,причем весьма обильно.
И это весь ответ? То есть вас даже не смутило, что он не знал где находится Катынь и нес пургу по поводу размеров и оборудования ям для захоронений?Вас не удивило, что советское обвинение даже не привлекло его ,единственного признавшего, якобы непосредственного участника расстрелов в Катыни , в качестве свидетеля на процессе?
Ха- ха (смешно).
Развивайте,развивайте тему.... Публикуйте документы,доказывайте.А вы только словоблудите.Пока во всяком случае....
Ну если вы не знаете, то специально для вас -Республика Польша.
Что вы говорите! А какими основными признаками государства оно после 17 сентября обладало?
Усе? Даже если предположить ,как вы считаете, что поляков в Катыни расстреливали немцы, то явно не всех.
Кто содердался в Катынском,Старобельском ,Осташковском лагерях? Какой контингент?
Ну хотя бы пленных поляков из Осташковского лагеря.Что можете сказать по этому поводу?
Тот же вопрос.
А что прошло за последние два дня в Украине? Уточните, что-то непонятное вы пишите.
ОМОН и антинатовские демонстрации...Впрочем,к Катыни это отношения не имеет.
Сразу вас предупреждаю - я буржуин , а вот кто вы такой?К пролетарьяту вы ,судя по всему, не относитесь, наверно вы относитесь к той прослойке, которую Ленин весьма емко охарактеризовал?
Это прелестно,что вы себя так скромно самоиндентифицируете....
Я-простой истопник.....
Господи, сколько пустопорожних псевдонаучных разлагольствований ни о чем, вместо конкретного ответа на конкретный вопрос.
А у истопников такая манера.... Они обычно "отзеркаливают" собеседника.....
Так в "Киевской Руси" русские никогда не жили( понятие руський использовалось как прилагательное, как и положено), а вот русины жили, и украинцы не были русскимим, а были русинами, на Западной Украине вплоть до второй мировой войны значительная часть столь не любимых вами "галичан" называли себя именно русинами.А то, что русины поменяли свое название на украинцы и белоруссы, не удивительно, ведь потомки чуди, эрзи меря, вятичей , радимичей тоже стали "русскими" ( а не русинами, как именовалось население в период "Киевской" руси, да и то не все).Никто от этого не умер. Вон валахи вообще в римлян превратились..
Понятно.Уровень ясен Спасибо .К Катыни это все отношения не имеет.
Всякий нормальный человек , хоть немного увлекающийся историей, об этом знает.
Более того,я скажу,что всякий увлекающийся историей на Украине ДОЛЖЕН знать,что древние укры-коренное население Нормандии.
И не только с немцами и СССР, но и с поляками.
С немцами значительно меньше, с поляками больше и много с Советами.
Для них они все были в большей или меньшей степени врагами.
А сталинский СССР был основным, крайне жестоким и малокультурным врагом, по сравнению с теми же австрийцами.
При СССР было убито и репрессировано западных украинцев больше, чем при немцах и поляках (между первой и второй мировой войн) в десятки раз.
Оккупационный немецкий режим в Галичине никогда не отличался таким размахом репрессий, как советский режим.
Поэтому сталинский режим и был для них основным противником.