2Янус
Я считаю, что в настоящих условиях такой стране, как Россия, вообще не нужен такой парламент.
Можно поподробнее в каких условиях, в какой стране и какой парламент?
Вы случайно не слушаете "Эхо Москвы"?
Слушаю, и Маяк24 слушаю, хотя "Эхо" мне больше нравится.
Вы говорите о диктатуре, много других плохих слов, а ведь некоторые демократические штуки в России прижились - и прижились хорошо.
Какие прижились?
Я Вам опять на основании личных ощущений отвечу. Я уже где-то год не смотрю новостные ленты ТВ. Вообще. И таких людей, как я много. Я черпаю информацию из нета и всегда могу её проверить.
Про ограничение свободы слова - какие приведёте доказательства?
А я Вам напишу на основании своих личных впечатлений. По долгу службы я смотрю новости по всем ТВ каналам, которые вещают на СПб, плюс радио и интернет. 95% каналов вещает одно и тоже, одними и теми же словами. Можно очень легко проследить какие новости "не замечаются", как одна и та же новость меняет тональность в течении дня и тд. Таким образом, цензура на ТВ есть.
Теперь радио, вообщем-то новостных радиостанций очень мало: "Эхо Москвы", "Маяк", "Радио России". Все. На остальных новости постольку-поскольку. Про "Эхо" говорить не буду, два других канала калька центральных каналов ТВ.
В интернете цензура практически отсутствует.
Теперь давайте посмотрим откуда получает информацию население страны. Сколько % населения имеет стабильный доступ в интернет? Теперь вычтем отсюда тех кто ходит в сеть развлекаться (геймеры, чатлане, асечники и пр.) Много ли людей останется? А сколько человек получают информацию по ТВ? Разница разительная.
Какие еще доказательства требуются?