Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Svin писал(а):Был такой старый фильм "Мы вундеркинды". Основная его мысль: мы вундеркинды так как ВЫЖИЛИ и нет такой правды жизни, которую могут донести живые или выжившие участники исторических событий как первая и вторая войны... для меня, например, источником правды о русских революциях являются свидетельства реальных участников "Архив русской революции" изд. Г.В.Гессен, ТЕРРА, 1991 г. Человеческие вооруженные катаклизмы оставляют след в другой постоянной борьбе - ИСТОРИКОВ..., а фальсификаторы были и будут и дает их еврейская среда в каждом гос-ве, к сожалению...во время февральской революции у русских еще был стойкий иммунитет против еврейского экстримизма. Когда на площадях после свержения царя выступали евреи русские просто расходились и не слушали...сейчас есть ящик ТВ, который односторонне бубнит всякую чушь и нет другой возможности как переключиться на другой канал, но не все это понимают и слушают как откровение...вранье как раз заложено в их религии...
Князь писал(а): Ещё около 2 млн. чел. умерло в лагерях от тяжелых условий. Но ведь при демократе Ельцине народ сокращался более стремительно. А срок правления Сталина был подлиннее...
Caesar писал(а):СергАни!
В.И.Ленин как известно в последние годы своей жизни мало на что влиять мог- болен был. Даже жена его сильное влияние на него оказывала.
.
СергАни писал(а): Назовите мне всего одну позицию, имеющую сталинский бренд. Я - задумаюсь.
wwwuser писал(а):Даже?
Жена?
Вы знаете, вьюноша, последние исследования японских микробиологов доказали, что жена вообще имеет склонность оказывать некоторое влияние на мужа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12