Модератор: Лемурий
Гиви Чрелашвили писал(а):Ну, Дайана Крюгер, играющая в "Трое" Елену Прекрасную, это, конечно смех и грех. Странно, что режиссер "Трои" выбрал на эту роль такой серый типаж. Как заметила моя дочка, у нее даже глаза были подкрашены неровно. Уж макиаж-то можно было положить нормально !
Даже актриса, играющая роль Брисеиды, во много раз красивее и одухотвореннее.
Helgi писал(а):А Юсупова красива!
Чувствуется порода. Строгая и при этом не отрицающая индивидуальность красота. Роскошная бледность, гранулированное эстетство! Впрочем, вполне закономерно, если рядом Юсупов, не вдаваясь в подробности личной жизни, присутствие такого человека задает определенную планку.
Дмитрий Лопаткин писал(а):Давайте тогда сами выберем артистку на роль Елены.![]()
Предлагайте кандидатуры из отечественных и зарубежных актрис ( учитываются только внешние качества). Лучше с фотографиями.
Analogopotom писал(а):Ирина Александровна – Романова, прежде всего. В роду Юсуповых были свои красавицы. Лично я, считаю, что вторые обладали воистину необыкновенной, чарующей красотой.
Не следует ли различать рафинированную красоту (образчиком которой является Ирэн), как признак породистости и аристократизма, и красоту бесспорную, которую признали бы все?
Analogopotom писал(а):Helgi писал(а):А Юсупова красива!
Чувствуется порода. Строгая и при этом не отрицающая индивидуальность красота. Роскошная бледность, гранулированное эстетство! Впрочем, вполне закономерно, если рядом Юсупов, не вдаваясь в подробности личной жизни, присутствие такого человека задает определенную планку.
Ирина Александровна – Романова, прежде всего. В роду Юсуповых были свои красавицы. Лично я, считаю, что вторые обладали воистину необыкновенной, чарующей красотой.
Зинаида Николаевна Юсупова. Впоследствии графиня де Шово и маркиза де Серр (1809 - 1893). Есть только маленький портрет (большой я не нашла) http://www.yusupov-palace.ru/images/fam ... y_3_ru.htm
Зинаида Николаевна Юсупова, графиня Сумарокова–Эльстон. (1861- 1939)
Франсуа Фламенг Портрет княгини З Н Юсуповой 1894
Маковский К Портрет княгини Зинаиды Николаевны Юсуповой в русском костюме 1900 г
Не следует ли различать рафинированную красоту (образчиком которой является Ирэн), как признак породистости и аристократизма, и красоту бесспорную, которую признали бы все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12