Stanislaw писал(а):Ой, какая прелесть! stalin, озаботился единством РФ и "россиян"Да ещё и под впечатлением моих нескромных идей
![]()
Мне так и возгордиться недолго
![]()
Ну-ка поясните, дружище Вашу необыкновенно проницательную мысль - как же мои идеи "расшатывают РФ и разобщают "россиян"?
Не спешите гордиться: идеи эти не ваши и не новы (парадоксально то, что примерно те же идеи сподвигли многих русских во 2МВ одеть немецкую форму, а ведь вы их так клеймите!

А насчет последствий внедрения этих идей в массы - тут я вам не помощник. Вы с россиянами побеседуйте: с русскими, с нерусскими. Кстати, здесь ув. ДимМ недавно пытался вам втолковать кое-что, да видно попусту, хоть вы и бросились потом заискивать перед ним, так же как заискиваете перед Хромцом и Тором, ища поддержки...

П.С. Кстати, спросить хотел: вы тут когда-то хвастались своей принадлежностью к бюрократии, к чиновничьей касте... Откуда вдруг фронда такая ("антирусская политика россиянских властей" и пр.)? Поперли вас что-ли из департамента вашего? Или это вертикаль так вибрирует от монарших кульбитов?