Модератор: Лемурий
... энциклопедические описания фашизма страдают политизированностью и советую не только КМ, но и другие энциклопедии... напомню, что Гитлера избрал народ самостоятельно, без давления извне...
А вообще, у меня складывается впечатление, что Геродот облюбовали любители нацистско-фашистско-серобуркозюлчетого ревизионизма истории. Эта тенденция не может не настораживать.
Лично для меня нет ничего оскорбительного в том, что приходится читать по-украински.
который вздумал писать на украинском сразу "отвод" дали
Ulysses писал(а):Svin... энциклопедические описания фашизма страдают политизированностью и советую не только КМ, но и другие энциклопедии... напомню, что Гитлера избрал народ самостоятельно, без давления извне...
Конечно, страдают. Вот недопонимают они, что надо бить жидов, нигеров, цыган, хачей и спасать России. Тупые они эти все создатели определений. Они ж под свою жидовскую "правду" их создавали и таких великих людей как фюрер и дуче грязью облили, ну ничего, пока есть Svin и другие свиньи можно надеятся, что завещание великого вождя, Адольфа Гитлера о полном уничтожении евреев есть кому исполнять.
А вообще, у меня складывается впечатление, что Геродот облюбовали любители нацистско-фашистско-серобуркозюлчетого ревизионизма истории. Эта тенденция не может не настораживать.
Куда только администрация смотрит![]()
Вот человеку, который вздумал писать на украинском сразу "отвод" дали, а свиньи свободно уже не первый месяц изливают свои нечистоты на форуме и им хоть бы хны!
Неужели кто-то из администрации форума скрыто поддерживает эти идеи![]()
![]()
История это анализ событий, а анализ и эмоции несовместимы.
Князь писал(а):Ulysses писал(а):Svin... энциклопедические описания фашизма страдают политизированностью и советую не только КМ, но и другие энциклопедии... напомню, что Гитлера избрал народ самостоятельно, без давления извне...
Конечно, страдают. Вот недопонимают они, что надо бить жидов, нигеров, цыган, хачей и спасать России. Тупые они эти все создатели определений. Они ж под свою жидовскую "правду" их создавали и таких великих людей как фюрер и дуче грязью облили, ну ничего, пока есть Svin и другие свиньи можно надеятся, что завещание великого вождя, Адольфа Гитлера о полном уничтожении евреев есть кому исполнять.
Куда только администрация смотрит![]()
Вот человеку, который вздумал писать на украинском сразу "отвод" дали, а свиньи свободно уже не первый месяц изливают свои нечистоты на форуме и им хоть бы хны!
Неужели кто-то из администрации форума скрыто поддерживает эти идеи![]()
![]()
Вообще историк обязан быть беспристрастным. И к Гитлеру, и к Ленину, и к Александру Македонскому с Ричардом Львиное Сердце... Мало ли злодеев было. История это анализ событий, а анализ и эмоции несовместимы.
Если это неравенство по цвету кожи, то это расизм, по национальной принадлежности - нацизм, по классовой принадлежности- коммунизм.
Svin писал(а):напомню, что Гитлера избрал народ самостоятельно, без давления извне...
Atius_Kul писал(а):Svin писал(а):напомню, что Гитлера избрал народ самостоятельно, без давления извне...
Будьте любезны, напомните поподробнее, какой это народ избирал Гитлера?
Я-то вот помню, что последним президентом "веймарской" Германии был избран как раз таки Гинденбург, а не нацист Гитлер, и не коммунист Тельман.
И вообще, хорошо бы вспомнить, насколько часто экстремисты приходили к власти законным путем?
И вообще, хорошо бы вспомнить, насколько часто экстремисты приходили к власти законным путем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7