Сергей Алхутов писал(а):конец какого именно света мы обсуждаем?
Сергей, я думаю ЭТОГО!

Модератор: Лемурий
Сергей Алхутов писал(а):А их, вообще, много - светов этих?
Сергей Алхутов писал(а):После Вашего вопроса пересчитал - получилось где-то около трёх с половиной
Ирина, если у Вас больше - значит, у Вас иные критерии того, что такое свет, не правда ли?Irina писал(а):У меня почему-то больше...считаю: ЭТОТ свет; ТОТ свет; свет истины; свет - как физическая величина; свет - высшее общество; У меня получилось пять!
Сергей Алхутов писал(а):Ирина, если у Вас больше - значит, у Вас иные критерии того, что такое свет, не правда ли?
Irina писал(а):Поэтому сама мысль о "конце света" абсурдна...тем более, что человеку осуществить это не под силу, а у Создателя это не стоит даже в планах.
Артемий писал(а):Это как понимать?
Артемий писал(а):А Священное Писание (если мы уж заговорили о Творце)? Там про конец света сказано ясно.
Сергей Алхутов писал(а):Потому что Он есть Сущий. А всё остальное - так, фигня, хотя фигня приятная, да ещё и Им созданная![]()
А обывательское выражение "конец света" означает смену эпох. Например, наступление Царствия Божия на Земле.
Вы, надеюсь, дама приличная?
Т.е. мы с Вами укладываемся, например, в название синематографической фильмы с В.Маяковским в главной роли - "Барышня и хулиган"?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46