Арцахский писал(а):Не фантазируй, дружище!![]()
Ну уж нет, уважаемый! К своим "друзьям" меня причислять не стоит... И вообще, Вам до сих пор не ясно, что Вы зашли не по адресу?
Модератор: Лемурий
Арцахский писал(а):Не фантазируй, дружище!![]()
Арцахский писал(а):Александр.
Если Вы считаете, что то, что привел нам Талыш - это источники, то мне Вас жаль. Вы не в курсе, что Азербайджан - это сказочная страна, а ихние сказки известны всему миру?
Талыш.
Уж кого-кого, а талышей я точно уважаю! У меня много друзей талышей. Вы назвали армян "пришлыми", сказали, что армяне вообще появились на свет "в 19 веке" нашей эры, и типа азербайджанцев было всегда больше. Да, кстати, еще привели "источники" из азерского сайта... Такого бреда я еще нигде не читал. Ереван - "азерский" город.... Мдяя... "Геноцид азеров 1917 года"... Слыхали, да?Вы, Талыш, поймите, что азеры украли вашу республику тоже! Многие армянские территории находятся под оккупацией азеров.
Атиус.
Интересно, на этом форуме много анти-армянских настроений, кто же по национальности админы и модеры этого форума? Или создатель?
Арцахский писал(а):Интересно, на этом форуме много анти-армянских настроений, кто же по национальности админы и модеры этого форума? Или создатель?
Прошу Александра обратить на это внимание.
Если Вы считаете, что то, что привел нам Талыш - это источники, то мне Вас жаль. Вы не в курсе, что Азербайджан - это сказочная страна, а ихние сказки известны всему миру?
Интересно, на этом форуме много анти-армянских настроений, кто же по национальности админы и модеры этого форума? Или создатель?
Хочу Вам сказать окровенно - я очень уважаю лезгин, аварцев и талышей, но я сильно ненавижу турок ("азербайджанцев"). Я подполковник армии Карабаха, и воевал против турок и прочей швали.
Карабах должен получить самые широкие полномочия. оставаясь в составе Азербайджана. Полномочия вплоть до ведения самостоятельной внешней политики
Winnie писал(а):Пока Россия четко не определит свою позицию по Карабаху, Осетии и Абхазии, правовой вакуум там будет продолжаться. Но правительство России пока не готово выстраивать прозрачные и понятные отношения с соседями, судя по газовому конфликту с Украиной.
Corsair писал(а):Газовый конфликт с Украиной как раз и показал стремление строить эти "прозрачные" отношения, конфликт инициировала Украина. Что до кавказа, Россия давно определила своё отношение к указаным республикам в рамках их правового статуса и нынешней обстановки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32