Модератор: Лемурий
Дмитрий Лопаткин писал(а):Мнение Гомера, о внешности Артемиды, могло не совпадать с представлениями скульпторов, живших намного позже.
ZORA писал(а):Гиви Чрелашвили писал(а):Юлли, ну удивила !
Ты не хочешь быть самой красивой женщиной на планете, а хочешь быть... греческой гетерой ? Учти, что то, как описывал Таис Афинскую Ефремов, на самом деле очень далеко от действительности !
Да! Лихт приводит несколько источников с реальными шуточкми реальной Таис...![]()
Но Юлли говорит не о реальном прототипе, а о художественном персонаже, который не смотря на свою лубочность достаточно обоятелен![]()
А вы Дом-2 смотрите?shuric писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):Мнение Гомера, о внешности Артемиды, могло не совпадать с представлениями скульпторов, живших намного позже.
Это да. Но вряд ли несовпадение было очень сильным - насколько я могу судить "классические" черты лица были для греков на редкость постоянным эталоном. Чуть ли не со времен Крита.
И что вы выкладываете каких то, простите за выражение, телок?
Мы выбираем Елену, а не звезду Дома-2.
Дмитрий Лопаткин писал(а):А вы Дом-2 смотрите?![]()
Дмитрий Лопаткин писал(а):А вы Дом-2 смотрите?shuric писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):Мнение Гомера, о внешности Артемиды, могло не совпадать с представлениями скульпторов, живших намного позже.
Это да. Но вряд ли несовпадение было очень сильным - насколько я могу судить "классические" черты лица были для греков на редкость постоянным эталоном. Чуть ли не со времен Крита.
Мы выбираем Елену, а не звезду Дома-2.![]()
Это не "тёлка", а довольно известная актриса - Катрин Хейгл.
Дмитрий Лопаткин писал(а):Это не "тёлка", а довольно известная актриса - Катрин Хейгл.
lex7 писал(а):С некоторых пор не и т.д....
Ну кадры из фильма, я вам где возьму? А играла она, какую то принцесу, кажется про короля Артура или что-то похожее.shuric писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):А вы Дом-2 смотрите?shuric писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):Мнение Гомера, о внешности Артемиды, могло не совпадать с представлениями скульпторов, живших намного позже.
Мы выбираем Елену, а не звезду Дома-2.![]()
Это не "тёлка", а довольно известная актриса - Катрин Хейгл.
Не смотрю и никогда не смотрел. Но постеры волей неволей видел.
Елена должна представлять собой личность, а дама изображенная на фото на таковую не похожа. Скорее кусок мяса управляемый рефлексами на уровне животного.
При этом в жизни она может совсем не такая, но на фото выглядит именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13