Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Чекист » 16 окт 2013, 13:13

"АндреЮрич, эпик фейл" (с)

Из кина Склярова про Египет:
3 серия, 00:06:03
Что же могло потребоваться тогда для создания саркофагов больше человеческого роста, которые находятся в Серапеуме в Саккаре? Эти громадные коробки весят порядка 100 тонн, и их там два десятка штук. При этом сделаны они на пределе современных космических технологий.

Кристофер Данн с ржавой линейкой и фонариком методом прищура определяет, что "не только внешние, но и внутренние поверхности обработаны на пределе современных космических технологий!"

Изображение

Изображение

А вот человек с точным измерительным прибором:

Изображение
http://isida-project.org/egypt_march_2013/serapeum.htm

Угол ни разу не прямой, а больше 90 градусов - 92,4. Обратите внимание на лицо парня - он в шоке, что Дунн и Скляров его обманули!

Думаю, тут уместно будет вставить и вот эту цитату от бывших соратников АндреЮрича:
Guy: "Мегалитические объекты древности все до одного могли быть построены людьми. Ни о какой высокой технологии там речи нигде не идет. Да, возможно наука не верно оценивает то общество, как общество каменного века. Конечно, там использовались инструменты. Но ни о каких высоких технологиях речи вести не приходится. Скляров делает пиар, его истории рассчитаны на домохозяек, которым нужны сенсации. Как оказалось на практике, 90% приводимых им фактов является фальшивкой, а книги - на 90% плагиатом западных авторов.

В наших экспедициях были тщательно проверены приводимые Скляровым факты, и когда выяснился подлог, это послужило основной причиной отделения нашего проекта от ЛАХ.

http://isida-project.org/forum/60-6045-1#206907
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 17 окт 2013, 05:42

Чекист писал(а):"

Изображение

Угол ни разу не прямой, а больше 90 градусов - 92,4. Обратите внимание на лицо парня - он в шоке, что Дунн и Скляров его обманули!

Общеизвестно, что результаты выборов зависят от того, кто и как считает голоса.
А результаты измерений от того, кто и как измеряет.
Мне абсолютно пофиг, какой там угол и какие технологии были задействованы.
Я просто вижу сильно напуганного парня с неизвестным мне измерительным приборором в руках.
Может, парень не умеет пользоваться прибором.
Может, космические технологии требуют здесь угол именно в 92,4 градуса. Мне лично не известно.
Может, чувак находится в другом склепе и в другой стране.
Это фото мало чего доказывает и вообще малоинформативно.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 17 окт 2013, 17:44

Diletant писал(а):Это фото мало чего доказывает и вообще малоинформативно.

Если не заметили, то к фото прилагается ссылочка, где можно посмотреть другие фото измерений ДРУГИХ углов серапеумского саркофага, на которых все углы "космических технологий" имеют свои индивидуальные значения, ознакомившись с которыми, любой адекватный человек сделает вывод, что саркофаг банально КРИВОЙ :lol:
Diletant писал(а):Я просто вижу сильно напуганного парня с неизвестным мне измерительным приборором в руках.

Этот прибор - цифровой угломер. И уметь пользоваться им не надо: прикладываешь оси к плоскостям до совпадения и зыришь в дисплей, какую цифру покажет уклон. Точность измерения ± 0,5°.
http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/ins ... 80-aa.html

Но если лично вам больше импонирует "метод прищура" а ля скляро-данна, то вот вам простой угольник, плотно приложенный к одной из стенок серапеумского саркофага (обращайте внимание на отклонение второй оси линейки от стенки, из-под которой видно палец :D ):

Изображение

А внизу вообще "мрак" :lol: :

Изображение

Никакой "космической точностью" тут точно не пахнет, Склярыч как обычно набрехал.

Вы, Дилетант, по ссылочкам пройдите и тогда предположений типа
Diletant писал(а):Может, чувак находится в другом склепе и в другой стране.
у вас не возникнет.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Лоцман » 17 окт 2013, 18:22

Diletant писал(а):
Чекист писал(а):"

Изображение

Общеизвестно, что результаты выборов зависят от того, кто и как считает голоса.
А результаты измерений от того, кто и как измеряет.
Мне абсолютно пофиг, какой там угол и какие технологии были задействованы.
Я просто вижу сильно напуганного парня с неизвестным мне измерительным приборором в руках.
Может, космические технологии требуют здесь угол именно в 92,4 градуса. Мне лично не известно.
Может, чувак находится в другом склепе и в другой стране.
Это фото мало чего доказывает и вообще малоинформативно.

Чувак измеряет угол между крышкой саркофага и стенкой. Умный такой, ахринеть! Крышка просто так лежит на стенках саркофага, может там где-то песочек, и она уже не под 90 градусов к стене приложена. Конец света.
Эта фотка типичная иллюстрация к басне дедушки Крылова "Мартышка и очки". :lol: :lol: :lol:
Лоцман
Геродот
Геродот

Сообщение Чекист » 17 окт 2013, 20:17

Лоцман писал(а):Чувак измеряет угол между крышкой саркофага и стенкой. Умный такой, ахринеть! Крышка просто так лежит на стенках саркофага, может там где-то песочек, и она уже не под 90 градусов к стене приложена. Конец света.

Ага... А уважаемый К. Дунн крышечку припОднял и все песчинки оттуда выдул :lol: :

Чекист писал(а):Кристофер Данн с ржавой линейкой и фонариком методом прищура определяет, что "не только внешние, но и внутренние поверхности обработаны на пределе современных космических технологий!"

Изображение

Изображение

Нате пожалуйста без "песчинок под крыЖкой" :D :

Изображение
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 18 окт 2013, 05:46

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Это фото мало чего доказывает и вообще малоинформативно.

Если не заметили, то к фото прилагается ссылочка, где можно посмотреть другие фото измерений ДРУГИХ углов серапеумского саркофага, на которых все углы "космических технологий" имеют свои индивидуальные значения, ознакомившись с которыми, любой адекватный человек сделает вывод, что саркофаг банально КРИВОЙ :lol:

То, что он кривой вы установили, с помощью прекрасных электронных угломеров. Чудно.
Во- первых, не факт что египтяне 26 династии имели такой замечательный инструмент.
Во-вторых, не факт что они пытались достич угла именно 90 градусов.

Но если лично вам больше импонирует "метод прищура" а ля скляро-данна, то вот вам простой угольник, плотно приложенный к одной из стенок серапеумского саркофага (обращайте внимание на отклонение второй оси линейки от стенки, из-под которой видно палец :D ):

Читайте "во- вторых".

Никакой "космической точностью" тут точно не пахнет, Склярыч как обычно набрехал.

Я не могу запретить ему иметь свое мнение и собственные фантазии.
Как впрочем и вам.
Вы, Дилетант, по ссылочкам пройдите и тогда предположений типа
Diletant писал(а):Может, чувак находится в другом склепе и в другой стране.
у вас не возникнет.

Какое отношение строитель саркофага 26 династии имеет к строительству Великих пирамид?
Почему вы постоянно соскакиваете с темы?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 18 окт 2013, 08:40

Diletant писал(а):Во- первых, не факт что египтяне 26 династии имели такой замечательный инструмент.

Цифровой угломер? Думаю, что не имели :D
Diletant писал(а):Во-вторых, не факт что они пытались достич угла именно 90 градусов.

Тут дело не в египтянах, а в высказываниях альтернативных гуру. Высказываниях, которые не соответствуют действительности.
Diletant писал(а):Какое отношение строитель саркофага 26 династии имеет к строительству Великих пирамид?
Почему вы постоянно соскакиваете с темы?
А тут разве не альтернативные теории обсуждаются? :shock: Про саркофаги надо отдельную тему заводить?
Diletant писал(а):Я не могу запретить ему иметь свое мнение и собственные фантазии.
Как впрочем и вам.

Уф... спасибо!
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 18 окт 2013, 12:51

Чекист писал(а):А тут разве не альтернативные теории обсуждаются? :shock: Про саркофаги надо отдельную тему заводить?

Альтернативные, конечно, но имеющие отношение к пирамидам.
А как вы саркофаги 26 династии хотите привязать к пирамидам 4-Й? :shock:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 18 окт 2013, 20:09

Diletant писал(а):А как вы саркофаги 26 династии хотите привязать к пирамидам 4-Й?

А как альтернативщики привязывают и пирамиды и саркофаги к 10000 летней давности? Вот так же и я :D
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Serg » 19 окт 2013, 14:30

Кстати, можно делать ставки, придушит ли ALEXMILA Диссидента на Исиде или говорящие мартышки не позволят.
Чёрных копателей, продавцов металлоискателей и их лобби пытать долго, но больно.
Чиновников необходимо срочно выдернуть из наших кремлей и крепостей.
Serg
Геродот
Геродот

Сообщение lex7 » 19 окт 2013, 20:43

Чекист писал(а):"АндреЮрич, эпик фейл" (с)
7

Уважаемый чекист, Вы с этой электроникой к современным постройкам из гранита подходили? И если там отклонения в пару градусов обнаружатся, то что? Что это руками без машин сделали? А отклонение будет. То есть следуя вашей "железной" логике мы на самом деле пилим гранит вручную и полируем его песком. Так что ли? А заводы и станки все фигня - выдумки склярыча.
Есть море фактов, которые склярыч не придумал. И от них не отвертеться. Массы, поверхности, твердость, прочее.
Вы зачем с действительностью боретесь? Удовольствия ради? Зачем вам это?
Вы и такие как вы постоянно обнаруживаете полнейшую техническую безграмотность. Ну зачем это вам?
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение фома » 19 окт 2013, 20:57

lex7 писал(а):
Чекист писал(а):"АндреЮрич, эпик фейл" (с)
7

Уважаемый чекист, Вы с этой электроникой к современным постройкам из гранита подходили? И если там отклонения в пару градусов обнаружатся, то что? Что это руками без машин сделали? А отклонение будет. То есть следуя вашей "железной" логике мы на самом деле пилим гранит вручную и полируем его песком. Так что ли? А заводы и станки все фигня - выдумки склярыча.
Есть море фактов, которые склярыч не придумал. И от них не отвертеться. Массы, поверхности, твердость, прочее.
Вы зачем с действительностью боретесь? Удовольствия ради? Зачем вам это?
Вы и такие как вы постоянно обнаруживаете полнейшую техническую безграмотность. Ну зачем это вам?

Заводы и станки придуманы для повышения производительности. Все самые совершенные изделия делали и делают до сих пор вручную
фома
Геродот
Геродот

Сообщение Чекист » 19 окт 2013, 22:03

Serg писал(а):Кстати, можно делать ставки, придушит ли ALEXMILA Диссидента на Исиде или говорящие мартышки не позволят.

Купил поп-корн :P
lex7 писал(а):А отклонение будет.

Вы, любезный Лекс, доказательства опять случайно позабыли присовокупить к своим словам :D
lex7 писал(а):Есть море фактов, которые склярыч не придумал. И от них не отвертеться. Массы, поверхности, твердость, прочее.

А если проверить? Вон, в лурке целая обойма его "фактов" расписана. Советую почитать на досуге. :D
lex7 писал(а):Вы и такие как вы постоянно обнаруживаете полнейшую техническую безграмотность. Ну зачем это вам?

Не припомню что-то... Может вам лучше сразу с примерами сюда заглядывать?
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение lex7 » 20 окт 2013, 17:33

Чекист писал(а):
Serg писал(а):Кстати, можно делать ставки, придушит ли ALEXMILA Диссидента на Исиде или говорящие мартышки не позволят.

Купил поп-корн :P
lex7 писал(а):А отклонение будет.

Вы, любезный Лекс, доказательства опять случайно позабыли присовокупить к своим словам :D
lex7 писал(а):Есть море фактов, которые склярыч не придумал. И от них не отвертеться. Массы, поверхности, твердость, прочее.

А если проверить? Вон, в лурке целая обойма его "фактов" расписана. Советую почитать на досуге. :D
lex7 писал(а):Вы и такие как вы постоянно обнаруживаете полнейшую техническую безграмотность. Ну зачем это вам?

Не припомню что-то... Может вам лучше сразу с примерами сюда заглядывать?

Бугага! По вашему фото какого то левого пучеглазого пацанчика с прибором в ручках есть сильное неопровежимой доказательство? Тады я продолжу дальше глумиться. А может чувак просто неправильно его приложил?
У меня есть мнение и ваша псевдоуверенность что вы правы всего лишь заблуждение по моему. Доказательства там в Египте. Я физически не могу их тут разместить.
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 21 окт 2013, 06:14

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):А как вы саркофаги 26 династии хотите привязать к пирамидам 4-Й?

А как альтернативщики привязывают и пирамиды и саркофаги к 10000 летней давности? Вот так же и я :D

Альты будут головой о пирамиды биться и вы тоже? :shock:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории