lex7 писал(а):
1. Где у греков? Вы смеётесь. А платонова Атлантида, а сказки про оракулов и сфинкса, а Геродотовы приключения? И т.п. Это так - на вскидку. Или в птолемеевские времена Александрийская библиотека что никак на мир не повлияла? Вы что элементарное забыли?
2. Ну организуйте в одиночку хоть что-то. Хоть взрыв в автобусе. Вы вообще, что - бредите? Где хоть кто-то в истории хоть что-то в одиночку организовал и совершил? Вы кирпич не поднимете в одиночку. Нас окружает цивилизация! Их тоже окружала своя цивилизация и в рамках её можно было много что сделать, но не вот эти 7 пирамид. Ну никак. Хоть один организовывай хоть толпой.
P.S. И что это за манера - историю читайте, сами думайте? Это что за хрень? Я что вас тычу в элементарное непонимание основ развития цивилизаций и технологий, в незнание технологий и инженерных дисциплин, физики и математики и пр.? Сами учите, если не не понимаете о чём я и не знаете что ответить.
1. Знания, друг мой, зна-ни-я, а не анекдоты.)) ... но Вам судя по всему это без разницы.
Александрийская библиотека повлияла, но она ж как-раз в Египте вообще-то.
2. Здесь нон комент. Ничем не могу помочь, это без меня ...))
3. Да, да, конешно, гуд бай, сэр, заходите ещё.