Вот смотрите, только написал:
Предвидя сопли и истерику большими буквами по поводу оскорбления имени ....... сэра Уильяма Флиндерса Питри...
Привел фейковые измерения Питри и его критику другим египтологом, как тут же последовала эта самая истерика большими буквами с упоминанием этого самого Питри. Т.е. метод у Диссидента такой:
а) Не смотря на очевидный бред, я прав
б) Тот кто со мной не согласен - дурак
Совершенно очевидно, что случай клинический

Уже по пятому разу спрашиваю:
1. Какое отношение наличие железа имеет к мастерству ремесленника?
2. Вот это ручная работа или машинная обработка?

В ответ какой-то маразм и обвинения оппонентов в том чего они не делали. К примеру, ответ на данную фотографию

оказался следующим:
Посмотрите на это фото и подумайте, почему блоки так криво лежат, если конечно есть чем думать...
Это к чему??? Причем здесь измерения Питри????? Зачем мне думать почему так блоки лежат???? Я написал про то, что Питри намерил там 1,8 сантиметра, а не про расположение блоков. Вы вообще вникаете в смысл? А может у вас с русским языком проблема?
А вот этого, к примеру, я не заявлял:
только Вы, как человек "отлично знающий матчасть" не можете понять, как такое возможно А то что заготовка перед токарной обработкой иногда дополнительно обрабатывается Вы явно не знали
Вот постоянно так...Сам солгал, приписав другому свои же слова, сам посмеялся, а затем гордо удалился, не ответив ни на один ключевой вопрос. Т.е. с человеком совершенно невозможно вести вменяемую дискуссию.
Далее, матчасть хромает, но зато можно перекричать собеседника. Зачем свои посты писать вот ТАКИМ ШРИФТОМ??? Это не от большого ума вообще-то и признак плохого тона. На умного человека подобное действует с точностью до наоборот. Если кто-то так пишет, значит он 100% не прав.
Теперь один занимательный момент...
Это как один из возможных вариантов - отходы при добыче гранита
А теперь покажите мне второй такой же ксенолит в Асуане

И немного, о том что вы пишите...
Хотите кварц? Вот Вам артефакт из горного хрусталя(разновидность кварца). Надпись сделана чем - то более твёрдым, чем кварц
Это действительно кварц (если в музее Питри не перепутали с кальцитом), пускай кварц... Но.... Внимание вопрос - расскажите о том, откуда вы взяли сведения, что иероглифы процарапаны? Источник пожалуйста. Я жду.
Ну а всю гениальность профэссора можно заценить по следующей цитате:
Пока нет достоверных данных, что это новодел, нет и оснований считать отверстия на этом камне следами современного инструмента.
Т.е. (внимание!!!!) если Диссидент чего-то не признает, то этого и быть не должно, даже если оно есть. А все остальные идиоты, ага. Так что господа по всем вопросам необходимо обращаться к Диссиденту и никак иначе. Если у него нет и оснований считать отверстия на этом камне следами современного инструмента, то это 100% Древний Египет. Он так сказал

Остальной маразм пока комментировать не буду. Вопросов задано достаточно...