Когда появились украинский и белоруские народы? - 4

Модераторы: Лемурий, Tibaren

Сообщение Aristoteles » 24 фев 2009, 17:50

Архивариус писал(а):
Aristoteles писал(а):И что с того? только Вы не доказуйте мне , что багнет поляки придумали, достаточно боевика Архивариуса.

Вы, Aristoteles, врите да меру знайте. Это Вы у нас рассказываете, что "багнет" слово польское. :evil:

Я как раз писал, что это слово пришло в украинский из польского, но не писал что оно там придумано, а вот, что Вы писали почитайте сами.
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto
Aristoteles
Модератор
Модератор

Сообщение Архивариус » 24 фев 2009, 17:51

Arkturus писал(а):Кстати, для сравнения белорусский календарь:
студзень, люты, сакавік, красавік, травень, чэрвень, ліпень, жнівень, верасень, кастрычнік, лістапад, снежань...

Тс-с-с (озираясь по сторонам). Осторожно, Arkturus! Не называйте названия месяцев белорусского календаря в присутствии Aristoteles'а, а то он скажет, что вас, белорусов, "олитовили". 8) :wink:
Архивариус

Сообщение Aristoteles » 24 фев 2009, 17:52

Архивариус писал(а):
Левенець писал(а):Уважаемый Архивариус, как боевик боевику "украинского идеологического фронта"- смысл ваш дискуссиии с Шварцнегером? С Хромцем и то веселее 8)

Да и я, вот, подумал: а чего это я тут диспут развёл на несколько страниц? Я ж боевик. Так в чём проблема? Пострелять их всех к едрени фени! :lol: :lol: :lol: Надо ж оправдывать оказанное доверие. :wink:

Семена засеянные Ющенком дали всходы?
Aristoteles
Модератор
Модератор

Сообщение Архивариус » 24 фев 2009, 17:52

Aristoteles писал(а):
Архивариус писал(а):
Aristoteles писал(а):И что с того? только Вы не доказуйте мне , что багнет поляки придумали, достаточно боевика Архивариуса.

Вы, Aristoteles, врите да меру знайте. Это Вы у нас рассказываете, что "багнет" слово польское. :evil:

Я как раз писал, что это слово пришло в украинский из польского, но не писал что оно там придумано, а вот, что Вы писали почитайте сами.

Да я, знаете ли, свои посты прекрасно помню. А Вам всё же советую перечитать то, что Вы Левенцю нагородили.
Архивариус

Сообщение Aristoteles » 24 фев 2009, 17:54

Архивариус писал(а):
Arkturus писал(а):Кстати, для сравнения белорусский календарь:
студзень, люты, сакавік, красавік, травень, чэрвень, ліпень, жнівень, верасень, кастрычнік, лістапад, снежань...

Тс-с-с (озираясь по сторонам). Осторожно, Arkturus! Не называйте названия месяцев белорусского календаря в присутствии Aristoteles'а, а то он скажет, что вас, белорусов, "олитовили". 8) :wink:

Они сами все знают, и не двигают теорий, что они с Венеры прилетели и никого тут не знают :D :wink:
Aristoteles
Модератор
Модератор

Сообщение Архивариус » 24 фев 2009, 17:54

Aristoteles писал(а):
Архивариус писал(а):
Левенець писал(а):Уважаемый Архивариус, как боевик боевику "украинского идеологического фронта"- смысл ваш дискуссиии с Шварцнегером? С Хромцем и то веселее 8)

Да и я, вот, подумал: а чего это я тут диспут развёл на несколько страниц? Я ж боевик. Так в чём проблема? Пострелять их всех к едрени фени! :lol: :lol: :lol: Надо ж оправдывать оказанное доверие. :wink:

Семена засеянные Ющенком дали всходы?

Да нет. Скорее кремлёвская пропаганда вымыла мозги у некоторой части россиян.
Архивариус

Сообщение Aristoteles » 24 фев 2009, 17:57

Архивариус писал(а):
Aristoteles писал(а):
Архивариус писал(а):

Да я, знаете ли, свои посты прекрасно помню. А Вам всё же советую перечитать то, что Вы Левенцю нагородили.

У Вас речь все больше напоминает лексику Житнього рынка, Вы не там с Ющенком учились беседы вести, чего удивляться, каков поп таков и приход.
Aristoteles
Модератор
Модератор

Сообщение Архивариус » 24 фев 2009, 18:01

Aristoteles писал(а):У Вас речь все больше напоминает лексику Житнього рынка, Вы не там с Ющенком учились беседы вести, чего удивляться, каков поп таков и приход.

Вы по теме что-то можете сказать? Или за отсутствием аргументов переходите на старый испытанный метод?
Архивариус

Сообщение Архивариус » 24 фев 2009, 18:03

Кстати, учитывая, что Вы на форуме ИМХО чаще любого другого участника упоминаете имя действующего президента Украины, создаётся впечатление, что Виктор Андреевич - Ваше альтер-эго.
Архивариус

Сообщение Aristoteles » 24 фев 2009, 18:10

Архивариус писал(а):Кстати, учитывая, что Вы на форуме ИМХО чаще любого другого участника упоминаете имя действующего президента Украины, создаётся впечатление, что Виктор Андреевич - Ваше альтер-эго.

Да, что-то я увлекся, не обижайтесь. Скоро у вас будет новый президент, и новые учебники по истории. Ждать осталось недолго.
Последний раз редактировалось Aristoteles 25 фев 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Aristoteles
Модератор
Модератор

Сообщение Шварцнегер » 24 фев 2009, 19:50

Эй, казаки-разбойники Левенець и Архивариус, да для вас и русские этнически не родня, да и 9 мая наверное не День Победы?

Судя по всему ваши политические поводыри – Слепцы уже увели вас «верной дорогой» к «светлому будущему».

Вот и веселитесь в своём междусобойчике!

Зачем только насильно народ украинизировать? Что, боитесь если русский признать вторым государственным языком, то на новом украинском совсем перестанут разговаривать?
Последний раз редактировалось Шварцнегер 24 фев 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Шварцнегер
Логограф
Логограф

Сообщение LeGioner » 24 фев 2009, 21:39

Шварцнегер писал(а):Судя по всему ваши политические поводыри – ... Хромцы уже увели вас «верной дорогой» к «светлому будущему».

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LeGioner
Модератор
Модератор

Сообщение Analogopotom » 24 фев 2009, 22:03

Ну да, Хромец у нас идеолог знатный.
Изображение
Analogopotom
Администратор
Администратор

Сообщение LeGioner » 24 фев 2009, 22:07

Analogopotom писал(а):Ну да, Хромец у нас идеолог знатный.

И политический поводырь украинских боевиков... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LeGioner
Модератор
Модератор

Сообщение Analogopotom » 24 фев 2009, 22:17

LeGioner писал(а):
Analogopotom писал(а):Ну да, Хромец у нас идеолог знатный.

И политический поводырь украинских боевиков... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага.
То-то он обрадуется, когда узнает!
Изображение
Analogopotom
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Средние века