Мурад писал(а):Analogopotom
Может хотя бы в Кунсткамеру-с надеждой спросил Мурад
Нет уж. Пусть это останется на Вашей совести.
Модераторы: Aristoteles, Tibaren
Мурад писал(а):Analogopotom
Analogopotom писал(а):Мурад писал(а):Analogopotom
Нет уж. Пусть это останется на Вашей совести.
Я прекрасно понимаю, что вы и сами знаете, что то, что я ответил, это правда, и что вопрос вами задан Лиону с оттенком иронии.
Он почему-то думает, что чем древнее нация, тем она благороднее, и пытается искусственно состарить армян, как будто они в этом нуждаются.
Так считать - это его право, в этом я его разубедить не могу.
Но я исключительно сторонник фактов.
Я не могу позволить Лиону подтасовывать исторические факты, пусть даже и по незнанию.
Если он 20 раз еще скажет, что армяне существовали в 30 веке до н.э., я 20 раз не поленюсь ему ответить, что это бред сивой кобылы.
Хотелось выяснить откуда растут ноги у этих теорий
Сразу заметка Лион sukkal очень похоже на тюркское саггал а у нас так называли президентов например Элчибея .Счего же вы решили что это были армяне? Shocked
А вы говорили что слухи о Великой Армении сильно преувеличенны,Лион? И вот тебе раз...."Армянское всемирное владычество" Shocked Shocked А зная характер армян претендовать на земли которые по их утверждениям ими когда то пренадлежали я начинаю опасатся за мир во всем мире Laughing
Вот бы он еще знал исторические факты....
Ну, хотя бы те, что происходили на территории Армении.
К примеру.
После того, как войско Красса было разгромлено парфянами при Каррах в 53 г. до н.э., голову Красса, отделенную от туловища, отправили к парфянского царю Гироду.
Тот находился в этот момент у армянского царя Артавазa. В тот момент, когда Гироду внесли голову Красса, он присутствовал с Артавазом на демонстрации пьесы, которую давали наемные актеры.
Вопрос: знает ли Лион какая пьеса в этот момент шла при дворе царя Артаваза ?
Этот вопрос предназначен для того, чтобы данная тема хоть в какой-то степени соответствовала тематике "Древнего мира".
Лионо-версияЮлли писал(а):... предлагаю оставить Лиону для словоизлияний только одну тему, озаглавив ее "Армения. Версия Lion'a", остальное удалить...
Lion писал(а):
Очередная туреецкая подлость. Когда нечего сказать, следует попитак уничтожения...
хетт писал(а):Мурад,
Армяне - народ с великой историей, грузины- тоже народ с великой историей, а азербайджанцы.... Тоже народ!
Мурад писал(а):хетт писал(а):Мурад,
Армяне - народ с великой историей, грузины- тоже народ с великой историей, а азербайджанцы.... Тоже народ!
Что поделать кто то же должен быть просто народом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54