Хватит извиваться, а? Вот же Ваши слова:
У нас 2 варианта -
1. Или Вы не понимаете,
2. Или Вы намеренно лжете.
Спосибо, что привели указанную цытату. Да, я такое говарил и сейчас твержу это. Но только плохо понимаюшый человек может из этих слов вывести, что я все слова с "Ар" и "хай" припысиваю к армянам. Ведь яснее ясного было написано - при здравамисленном подходе. Вы наверно не обратили внимание на эту деталь, а ведь стоило. Это означает, что если АРгентина не вмешаетса в "здравамисленый подход", потаму что оно находитса на Южной Америке и некакого исторического отнашения к армянам не имеет, то тот же "Армен" аккадских клинописей при "здравамисленом подходе" означает ПРЕЖДЕ всего именно армянин и Армения, так-как армяне веками жыли и жывут на этой територии, их этноним прямо совпадает с указанним именем, есть масса других сведении, которые допалняют лингвистическое совпадение и, наабарот, кроме туманных слов Геродота, практически не одно свидетелство не указывает на то - почему это может означать "не армянин".
Более того - Вам много раз и с примерами было сказано, что все слова с "Ар" и "хай" не могут быть отаждествлятса с Армянами. Было сказано также и про совпадение, избегая из чео - надо лингвистические совпадение подкрепить другими данными.
Итак - Вы знач все это, продолжаете свои грубые оскарбления... Повтаряю, в этих условиях Вы или лжец, который приписивает меня то, что я не делал и не говарил некогда, или тугадум, который не понимает то, что ясно даже ... ежу:)
Выбор за Вами...
Analogopotom
Много раз было сказано, но скажу еше раз: то не алтернатившина. Вы неверно толкуете 'то слово. В худшем случае это версия, не более того... Сами подумаете - По вашей логике всякая новая теория может считаса "алтернативной".
Но тут есть более важный момент. Вы практически одобрили упатребления грубих слов Аткинс. Я Вас правилно понял? То есть по Вашему если я говарю что-то, который не укладываетса в Понятия Аткинс или в Вашы понятия - он имеет право грубить, притом в такой форме?
А ведь как моя теория не укладываетса в понятия Аткинс, так и его теория не укладываютса в мои понятия. Напрашываетса вопрос: Могу я сказать, что Аткинс: "."?? Если еще раз раздасться здесь Ваш фирменный крик "БСК!", засуньте его себе... поглубже.
И хватит уже носиться со своими "знаниями", которые при "здравамисленном подходе" есть ничто иное, как шарлатанство и БСК..