Юрий Трибулев писал(а):...Если я пишу "авторский сайт ", - значит я его создал. Если я пишу "мастер ниточного дизайна", - значит кресты-гармонизаторы посредством моих рук появились на Земле. Если на сайте на главной странице лежат три мои песни, - это значит я их спел и сыграл. Если на сайте лежат фото Белухи, - это значит я туда сходил и сфотографировал. Если на сайте есть моя поэзия, - это значит я выпустил сборник. Если я выложил книги про Арибут, - это означает я их пережил. И это не скромность, а констатация фактов.
А что любезный и скромный "ОРФЕЙ " играющий на арфе КОНКРЕТНОГО сделали Вы. Перечислите пожалуйста только дела...
Такого добра, что Вы перечислили многие на этом форуме понаделали немеряно. Уж поверьте на слово. А также много другого по профессии. Ваше бы усердие да в "мирных целях". Цены б Вам не было. Та "информация", которая выложена на ПРЕСОНАЛЬНОМ сайте суть от начала до конца ФАНТАЗИИ. В свою очередь эти фантазии навеяны выдумками других людей. То что Вы так радостно описываете как "удивительное знание" - плод бесчисленных ассоциативных цепочек, не более. Это отражение реальности в кривом зеркале Вашего личного подсознания. Не желая разбираться в себе самом обычно это именуют "информацией извне", "ченнелингом", "космическим информационным полем". При желании из такой "информации" можно кусками извлекать термины, фразы и целые абзацы из разного рода эзотерических, религиозных и других книг, и речей гуру разнообразного толка. Проще говоря - всё это каша из плагиата. При медитационных практиках к этому брожению подключаются особенности кровообращения головного мозга. Если долго сидеть с закрытыми глазами в одной позе и "регулируя дыхание" мешать организму получать сбалансированную воздушную смесь, изменяя таким образом кислородный баланс крови, то где-то в лобных или височных долях мозга происходит нарушение кровоснабжения. А эти участки мозга отвечают за ориентацию человека в пространстве. Крайняя степень - головокружение и тошнота. Лёгкая степень (медитационная) - появление ощущения чужого присутствия, присутствия чего-то огромного и могущественного где то совсем рядом, ощущения полёта и парения. А если рядом с головой пациента ещё и магнитное поле поместить, так он вообще с привидениями начинает разговаривать. Это уже
физиология. Проверено на опытах. Психиатры утверждают, что люди с подобными склонностями, обычно заканчивают серьёзными нервными расстройствами. Неконтролируемые непрерывный поток ассоциаций и разного рода "видения" просто мешают людям нормально жить. "Работа" над созданием узоров типа "мандал" и "гармонизационных крестов" отчасти учат останавливать потоки такого рода мусора. Они учат сосредоточению. Во многих клиниках применяют для лёгких стадий шизофрении лечение такого рода трудотерапией. Вязание, вышивание, узорчики. Народу сильно помогает. Не заглушая творческих способностей.
Вы там у себя на "планете Атрибут" просто сочинили красивую сказку, в которую может быть сами и поверили. Никакой связи ни с какими науками, как то История, Астрономия, Астрофизика, Антропология и пр. эти фантазии не имеют. И по-этому не совсем понятно почему Вы решили пиарить сайт на историческом форуме. Порекомендовать бы что-то про астрономию. Но там Вас вообще засмеют. Галактики как правило не имеют центрального светила. Планеты между галактиками не летают. И чтобы преодолеть такому космическому телу хотя-бы межзвёздную дистанцию под влиянием инерции от удара (а не взрывной волны ибо в безвоздушном пространстве нет таких волн), понадобятся миллиарды лет. Или удар такой силы, что планета будет лететь уже как облако мелких фрагментов и пыли. Солнечная система - не галактика. Ну и т.п.
Касательно истории... Те "подземные города", что фигурируют в Вашей сказке зачастую построены руками обычных земных людей. Ну и вообще из того что Вы безапелляционно обзываете "уникальным материалом" и "удивительной информацией" на самом деле просто плод воображения порождённый как раз недостатком информации. Уверен, что при повышении общей эрудированности, что не лишне, Вам многое из Ваших же книг и "теорий" покажется смешным и по меньшей мере сырым и недодуманным. Будьте строже к себе - чаще всего это оказывается залогом успеха.
А сайт Ваш лучше пиарьте в каких-нибудь форумах любителей фантастики и разного "непознанного" бреда.

"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"