Tolish-Hadiyovand писал(а):Тогда, будьте добры, объясните "нелогичность" в моих ответах.
Извините, Талыш. Но не буду я добр. Я к Мифу недобр. Люди разные. И у всех свои недостатки. И одним из моих являлется непримиримость к Мифу. Такая вот у нас с ним заклятая дружба.
Лично Вам что-то доказывать совершенно бессмысленно, наш с Вами диалог меня в этом убедил. Не обижайтесь, пожалуйста, Вы можете быть трижды добрым и хорошим человеком, не исключено, что лучше и добрее меня, грешного. Но когда Вам что-то говорят, то ли Вы не хотите это понимать, то ли не способны. И я сейчас не собираюсь тратить свое время на анализ Вашей логики, прямо начиная с того, что Ваша исходная здесь посылка - "Истина - это Бог. Критерий истинности - это вера" - фраза совершенно бессмысленная, не дающая сама по себе абсолютно никаких логических коннотаций и рождающая больше вопросов, чем ответов. Нет, если модераторы сочтут, что я не прав, что я Вас смертельно оскорбил и потребуют доказательств - тогда попробуем. А просто так - не жалаю. Мифу невозможно доказать, что он Миф. Это было бы для Мифа смертельно. А он тоже жить хочет, раз уж родился. Поэтому подобные попытки для меня давно уже пройденный этап. На пути к той самой Истине, которую некоторые из вас, как я заметил, уже "нашли".