Извините, но по бантикам и рюшечкам это не ко мне...
В том то и дело что сама эта блуза непричем, дела все в словах, точнее в слове, или еще точнее в имени:)
Иллиада тоже не причем. Хотя древние греки очень даже:)
Модератор: Лемурий
Извините, но по бантикам и рюшечкам это не ко мне...
El_mariachi писал(а):В том то и дело что сама эта блуза непричем, дела все в словах, точнее в слове, или еще точнее в имени:)
Analogopotom писал(а):Название фото № 3 - «Бигфут из Такомы». На отличительную особенность указывает прозвище первой и нарицательное имя второго.
Analogopotom писал(а):Нельзя ли заменить это фото с рубашкой двумя другими картинками, подходящими по смыслу?
Analogopotom писал(а):El_mariachi писал(а):В том то и дело что сама эта блуза непричем, дела все в словах, точнее в слове, или еще точнее в имени:)
Нельзя ли заменить это фото с рубашкой двумя другими картинками, подходящими по смыслу?
Лемурий писал(а):Больше всего меня радует, что "военный историк" знает в офис какой фирмы отнесли анонимную фотографию снежного человека...
Лемурий писал(а):Если бы это был кардиган, придуманный лордом Джеймсом Кардиганом, многое совпадало бы. Но кардиган вязанный и без ворота.
Analogopotom писал(а):А для ответа на мой вопрос, достаточно было одного слова – "бигфут", которое представьте себе, известно даже «военным историкам».
Analogopotom писал(а): По виду очень похожа на рубашку тореадора (camisa)
Лемурий писал(а): помогайте, я в этих рюшечках не разбираюсь. Как называется женская блузка с воротником и длинным рукавом?
1. Первая картина связана с этимологией этой страны.
2. Вторая с объединением страны.
3. Третья с основанием одного из городов этой страны.
Еще раз, имя Илия в этом случае, не из Библии.
страна с Грузией ничего общего не имеет, хотя если быть точнее имеет, но не буду говорить какое:)
Таврида тоже не правильно, хотя вы зря ограничились только греческим языком
Греческий язык вообще оставьте.
Иллиада тоже не причем. Хотя древние греки очень даже:)
№2 да эта пожалуй самая сложная картина, ответа на нее либо должен знать, либо нет, догадаться невозможно.
В том то и дело что сама эта блуза непричем, дела все в словах, точнее в слове, или еще точнее в имени:)
Analogopotom писал(а):Кстати, рубашка типична для некоторых горских народов - от Испании до Кавказа. Праздничная одежда. Короткая, приталенная, длинный рукав, с широким, свободным манжетом. К ней полагалася широкий пояс. Но эти воланы!
Лемурий писал(а):А что горским народам ходить в рубашках на женскую сторону было "не западло" ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13