Правда об СССР

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Re: Правда об СССР

Сообщение Paulius » 27 июл 2011, 14:14

Да Хромец приведёт... самого Чубайса и он во всём сознается.
Ars Auro Prior
Paulius
Геродот
Геродот

Сообщение Хромец » 27 июл 2011, 16:49

Homo Sapiensу:

Эт Вы не знаете видных членов партии - позор и выговор коммунисту Хромцу.

Таких не знаю....Это как с памятником неизвестному матросу Рабиновичу... Спрашивают а почему неизвестному,ведь фамилия известна. Отвечают: А неизвестно был ли он матросом.... :) :) :) Поэтому нечего меня стыдить-доказыавйте,доказывайте что тот имел честь состоять со мной в одной партии.А пока я его знать не знаю и ведать не ведаю.

Блесните статистикой. А то это знаете как: бла-бла-бла...
Приведите процент коммунистов от народонаселения, а потом то ж самое - от кандидатский степеней (хотя б), а мы посмотрим.

Вы как себя чувствуете? Вы сказали глупость,а доказывать ее должен я? :) :) :) Воти блестите статистикой ,и дказывайте,что каждый кандидат наук-член КПСС.Обхохотался уже с вами.

И что с того, что не привел ссылки?

С того,что это уже стало вашим личным мнением и вас я за это наказал.

Боитесь, что я Вас опять макну, как с фоткой вооруженного штрумовика СА, на которого Вы, вначале, говорили, что это СС?

Опять соврали? Я говорил что :"А вы уверены?" Вот это было. Вы просто маленький,плохо образованный лгунишка. :D

Правильно боитесь.

Еще мне не хватало лгунишек бояться. :lol:

Ну почитайте там по ссылочкам, если нет у Вас доступа к базе данных по всем коммунякам.

Валяйте....Давайте серьезные материалы.Посмотрим.

Русский язык - единственный, где двойное утверждение может обозначать отрицание. Например: Ага, сичас...
Ваш коммунист - Вы и исчите.

"-- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

Удивительное дело: коммунист Хромец верит информации с сайта Чубайса! Ущипните меня, я, кажись, сплю... :)

Только в той части где она может опровергнуть лгунишку. :D

У Вас есть удивительная возможно попытаться меня опровергнуть. Так что - давайте-ка сами.

Сами налгали,сами и расхлебывайте.У нищих слуг нету...(с)
Нужно быть очень бдительным.
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Homo Sapiens » 27 июл 2011, 18:21

Хромец писал(а):<..> Вы сказали глупость,а доказывать ее должен я? :) :) :) Воти блестите статистикой ,и дказывайте,что каждый кандидат наук-член КПСС.Обхохотался уже с вами.

Это Вы сказали глупость про беспартийных кандидатов. Вы и доказывайте.

Хромец писал(а):
Боитесь, что я Вас опять макну, как с фоткой вооруженного штрумовика СА, на которого Вы, вначале, говорили, что это СС?

Опять соврали? Я говорил что :"А вы уверены?" Вот это было. Вы просто маленький,плохо образованный лгунишка. :D

Хорош изворачиваться. Не можете отличить СС от СА - прочь грязные пропагандисткие лапы от истории второй мировой!
Вы теперь разжалованы в дилетанты, минхерц.

Хромец писал(а):
Русский язык - единственный, где двойное утверждение может обозначать отрицание. Например: Ага, сичас...

"-- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

Я Вам привел две ссылки на очень уважаемые источники. Нате еще один (так и быть, я сегодня добрый) :
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/64253/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81

Попробуйте теперь как-то это опровергнуть. Вэлкам.

Если кроме стариковского нытья и брюзжания ничего не выходит, скажите просто, как обычно: могу, но не хочу.
Kind Regards,
Homo Sapiens Neanderthalensis.
Homo Sapiens
Геродот
Геродот

Сообщение Хромец » 27 июл 2011, 18:41

Homo Sapiensу:

Беспартийный кандидат наук-это жизнь. А вот ваша глупость о членстве в партии для сдачи кандидатского минимума нуждается в доказательстве. Причем вами же. :D
Даже в АН СССР,даже когда Горбачев нажимал,треть акадкмиков и член-корров была беспартийной. :wink: :lol: :lol: :lol:

Хорош изворачиваться. Не можете отличить СС от СА - прочь грязные пропагандисткие лапы от истории второй мировой!
Вы теперь разжалованы в дилетанты, минхерц.

То есть лгунишка продолжает лгать? Не слишком богатый арсенал.... :) :) :) Ну да коготок увяз-всей птичке пропасть.... :wink:

Я Вам привел две ссылки на очень уважаемые источники. Нате еще один (так и быть, я сегодня добрый) :

То есть Педивикия и Педилентия-уважаемые источники? У кого ,позвольте узнать? У неучей? Этот незнамо кем и как изданный Энциклопедический словарь ,конечно,аргумент серьехный.... Бада для вас только в том,что персональный сайт Чубайса (вы ведь не будете отрицать,что он имеет к нему некотрое отношение?) покрывает эти "аргументы" как бык овцу... А он там ни полсловом не упоминает о таком факте в своей биографии.И теперь вам придется спорить с самим Чубайсом.... А что делать ,я вас за язык не тянул. А эти "уважаемые" ссылки сегодня не проходят как номер. :lol: :lol: :lol:

Если кроме стариковского нытья и брюзжания ничего не выходит, скажите просто, как обычно: могу, но не хочу.

Зачем? Я посмотрю как молодежь вроде вас корячится...Люблю я это дело-смотреть на молодежь.... :D
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Евгений » 27 июл 2011, 21:24

Homo Sapiens писал(а):...

Yeah, right! (в переводе с английского = "да щас, как же, единственный!")
Евгений
Геродот
Геродот

Сообщение Homo Sapiens » 28 июл 2011, 11:22

Хромец писал(а):Homo Sapiensу:

Беспартийный кандидат наук-это жизнь. А вот ваша глупость о членстве в партии для сдачи кандидатского минимума нуждается в доказательстве. Причем вами же. :D
Даже в АН СССР,даже когда Горбачев нажимал,треть акадкмиков и член-корров была беспартийной. :wink: :lol: :lol: :lol:

Ну эт хоть что-то уже. И как это получилось, расскажите нам, что комми, составляя ок 10% от народонаселения доминировали в академиях? Ах да, факт давления Вами уже признан!

Хромец писал(а):

То есть Педивикия и Педилентия-уважаемые источники? У кого ,позвольте узнать? У неучей? Этот незнамо кем и как изданный Энциклопедический словарь ,конечно,аргумент серьехный.... Бада для вас только в том,что персональный сайт Чубайса (вы ведь не будете отрицать,что он имеет к нему некотрое отношение?) покрывает эти "аргументы" как бык овцу... А он там ни полсловом не упоминает о таком факте в своей биографии.И теперь вам придется спорить с самим Чубайсом.... А что делать ,я вас за язык не тянул. А эти "уважаемые" ссылки сегодня не проходят как номер. :lol: :lol: :lol:

Уважаемые это источники, уважаемые. Вполне их достаточно чтоб всяких красноштанных субектов знакомить с объективной реальностью. Контр аргументов нету? Слив защитан.
Kind Regards,
Homo Sapiens
Геродот
Геродот

Сообщение Хромец » 28 июл 2011, 11:48

Homo Sapiensу:

Ну эт хоть что-то уже. И как это получилось, расскажите нам, что комми, составляя ок 10% от народонаселения доминировали в академиях? Ах да, факт давления Вами уже признан!

Горбачевского давления? Без сомнения.... Этот был такой ехидной,прям Лападавилов какой-то.....

Уважаемые это источники, уважаемые.

В вашем детском саду-возможно. В нашем взрослом мире-незамечаемые. :P

Вполне их достаточно чтоб всяких красноштанных субектов знакомить с объективной реальностью.

Фи,што за грубости? Красноштанных.... Вы между прочим этим самым красноштанным таким пустячком как жизнь обязаны.... Они ведь за вас сражались,кровь проливали,погибали. Пока ваши родственники малахольные в лесу отсиживались.
Я реальностью я владею,это вы чудеса тут выдумываете,а потом не знаете как их защитить.... :lol: :lol: :lol:

Контр аргументов нету? Слив защитан.

Контраргумент был приведен один и он же единственный -сайт Чубайса. Так что счастливого вам плавания по трубам....

Изображение
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Homo Sapiens » 28 июл 2011, 15:25

Хромец писал(а):
Фи,што за грубости? Красноштанных.... Вы между прочим этим самым красноштанным таким пустячком как жизнь обязаны.... Они ведь за вас сражались,кровь проливали,погибали. Пока ваши родственники малахольные в лесу отсиживались.
Я реальностью я владею,это вы чудеса тут выдумываете,а потом не знаете как их защитить.... :lol: :lol: :lol:

Эт Вам, что ли, я жизнью обязан? Держали круговую оборону в "березках", поди? Ну так это Вы там дефицитный товар от народа защищали, да свои привилегии, а не знамя победы.

Ну и, ясно дело, что родственники мои тут совсем уж не при чем.

Хромец писал(а):
Контр аргументов нету? Слив защитан.

Контраргумент был приведен один и он же единственный -сайт Чубайса. Так что счастливого вам плавания по трубам....

И что, там написано: "в КПСС никогда не состоял"? :)))

Не способны Вы к логическому мышлению, Вам бы люмпен-пролетариат на площадях дурить, а Вы все к умным людям тянетесь. Оно бы, конечно, само по себе не плохо, но только если б Вы их слушали, а так Вам - бестолку, а нам (умным людям) - надоедает.
Kind Regards,
Homo Sapiens
Геродот
Геродот

Сообщение Хромец » 28 июл 2011, 17:21

Homo Sapiensу:

Эт Вам, что ли, я жизнью обязан?

И мне тоже....Как там Жеглов Копченому-то сказал? "...и все время
чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя
горбил, кормил тебя, обувал и ублажал. И воевал, пока ты со своей грыжей
липовой в тылу гужевался." А долги приличные люди отдают.... А шелупонь спрашивает: я что ли чего кому должен?

Держали круговую оборону в "березках", поди? Ну так это Вы там дефицитный товар от народа защищали, да свои привилегии, а не знамя победы.

И на это у меня есть хорошая цитата:
"Я это к твоему разговору насчет моих богатств
несметных и твоей сирости. Моего папашу убили вовсе под Волочаевкой и был он
не мастеровой, а крестьянин из-под Кондопоги. И когда стали мы с тобой
сиротами-беспризорниками, перспективы у нас с гобой были равные. Но ты был
умный и хотел свое хозяйство поставить, а я был глупый и от своего
голодранства хотел весь мир накормить. Ты на рынке стал чайники паять, а в
меня кулак Спиридонов железной чекой по башке классовое сознание вселил.
Потом ты стал потихоньку ворованное скупать, а я на Путиловский подался. Ты
у себя дома мастерскую налаживаешь, а я -- на рабфак. По радио поют --
"Вставай, страна огромная" -- я под Ельню, а ты, с язвой-то со своей липовой
-- под бронь механиком-наладчиком на хлебозавод..... Я с батальонной
разведкой через линию фронта, а ты с буханкой под фуфайкой -- через
проходную. Да-а, значит, пришел я с фронта -- и в ОББ -- отдел борьбы с
бандитизмом, а ты -- за старое. Я -- по малинам и притонам, а ты -- им
инструмент надежный, двумя молниями меченный. И в конце оба мы с тобой в
этом кабинете, только я здесь хозяин, а ты мне ответчик. Вот видишь, как оно
все раскрутилось."
Вот такой мой будет ответ.... :D

Ну и, ясно дело, что родственники мои тут совсем уж не при чем.

Ну не из гузна же вы выползли? Кто-то вас родил,манной кашкой кормил,философию свою жизненную сызмальства прививал....Или все-таки из гузна? :)

Не способны Вы к логическому мышлению, Вам бы люмпен-пролетариат на площадях дурить, а Вы все к умным людям тянетесь. Оно бы, конечно, само по себе не плохо, но только если б Вы их слушали, а так Вам - бестолку, а нам (умным людям) - надоедает.

Надоели вы мне... Того не знаете,об этом не в курсе....Ни на один вопрос толком не ответили.
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Хромец » 28 июл 2011, 17:24

Тем кто в детстве читал нужные книжки,которых было много в стране моего детства.... "Три мущкетера","Граф Монте -Кристо","Капитан Немо","Айвенго" и др. посвящается:
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф.

Детям вечно досаден
Их возpаст и быт,-
И дpались мы до ссадин,
До смеpтных обид.
Hо одежды латали
Hам матеpи в сpок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от стpок.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз,
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.

И злодея следам
Hе давали остыть,
И пpекpаснейших дам
Обещали любить,
И, дpузей успокоив
И ближних любя,
Мы на pоли геpоев
Вводили себя.

Только в гpезы нельзя насовсем убежать:
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!
Постаpайся ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.

Испытай, завладев
Еще теплым мечом
И доспехи надев,
Что почем, что почем!
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг,
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг
Оттого, что убили его - не тебя,-

Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забpал:
Это - смеpти оскал!
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpонье и гpобы.

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Analogopotom » 29 июл 2011, 17:22

От Администрации

Alesand и Хромец получают предупреждение.
В следующий раз за подобное поведение - получат бан.
Изображение
Analogopotom
Администратор
Администратор

Сообщение Nehbcn » 29 июл 2011, 22:21

Alesand писал(а):И я так понял, что когда завоёвывались бескрайние просторы Сибири и Севера Российским государством,
ни один из человечеков, представляющих местное население народов Сибири и Севера, не пострадал?
И после покорения этих самых территорий тоже?
Теперь "Хто такая "западная цивилизация"?
Не стоит забывать, что Росиийская империя, затем СССР, а потом и Российская Федерация являются неотъемлимой частью
этой самой западной цивилизации.
В советские времена историю России преподносили весьма тенденциозно - хороших царей, по крайней мере, среди Романовых, как бы и не было.
За исключением одного - Петра I. А кем был Пётр I? Правильно, прогрессивный царь, с точки зрения советской идеологии,
был самый что ни на есть западник.
Северную столицу по какому принципу построил? По западному.
СССР, идеологически дистанцируясь и даже противоставляя себя Западу, никогда не переставал быть частью этой самой западной цивилизации.
Так что, уважаемые критики "западной цивилизации", прежде чем критиканством заниматься,
желательно очень хорошо всё продумать.

ГЫ!
А Вам не приходило в голову, что если этнос одного своего человека зовёт "западником", то сам то народ может считать себя к примеру "восточниками"? 8)
Что у нас там характеризует цивилизацию, как общность?
Родственность языка?
Увы и ах!
Геополитичность?
Снова мимо!
Общая религия?
Менталитет?
Культура?
Нет! Нет! И снова Нет!
Вон Грузию туда суйте-им отчинь хочитца! :D
Nehbcn
Полибий
Полибий

Сообщение Хромец » 30 июл 2011, 15:25

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ:

На повестке дня очередного заседания Общероссийского штаба протестных действий, состоявшегося в четверг, 28 июля, был один вопрос: о подготовке к Всероссийской акции протеста против социальной политики, проводимой властями в Российской Федерации. Акция «Двадцать лет без СССР» пройдет с 19 по 22 августа. Она приурочена к годовщине августовских событий 1991 года и последовавшего за ними развала Советского Союза.

Открывая заседание, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин в кратком вступительном слове проинформировал представителей входящих в состав штаба партий и общественных организаций о позиции руководства ЦК, МГК и МК КПРФ по вопросу о присоединении части Подмосковья к столице. Затронув затем тему организованного партией Народного референдума, он призвал все союзнические организации более энергично присоединиться к проведению этой акции. Одновременно он поставил перед ними задачу — тщательно готовиться к предстоящим выборам, предлагать своих кандидатов в списки тех, кто будет баллотироваться в разные представительные и законодательные органы от КПРФ, а также работать на избирательных участках как в составе избирательных комиссий, так и наблюдателями. «Я прошу, — подчеркнул Владимир Иванович, — чтобы каждая организация мобилизовала своих людей для решения этих вопросов как в Москве, так и в регионах».

Акция протеста «Двадцать лет без СССР» начнется в украинском городе Донецке. Международный оргкомитет акции возглавил первый заместитель председателя Совета СКП—КПСС Казбек Тайсаев. Об этом участникам заседания сообщил член ЦК КПРФ Игорь Макаров. Основной лозунг мероприятия — «Возрожденный Союз — путь к спасению братских народов». В нём будут участвовать руководители всех коммунистических партий, входящих в СКП—КПСС. Программа предусматривает возложение цветов к монументу В.И. Ленина на центральной площади Донецка, памятникам Н.Ф. Ватутина и советским воинам, павшим в боях за освобождение города от фашистских захватчиков, встречу лидеров компартий, расширенное заседание Исполкома Международного союза коммунистической молодежи и митинг-концерт. В акции будут участвовать коммунисты Северной Осетии—Алании, Краснодарского и Ставропольского краев, Белгородской, Ростовской и Курской областей.

В. Кашин отметил необходимость информационной подготовки к акции. Надо, по его словам, активнее убеждать людей в том, что развал великой страны не принес благоденствия ни одному из братских народов, включая русский. Народы России страдают от нищеты, недоедания, безработицы, бесправия, вымирания. Но ситуация отнюдь не безнадежная, противостоять негативным тенденциям можно и должно. КПРФ, разработавшая программу вывода страны из социально-экономического кризиса, верит в созидательные силы русского и других народов России, уверена в их поддержке кандидатов партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы и президента РФ. Но впереди предстоит жесткая борьба, и расслабляться нельзя.

Социологи выявили предрасположенность россиян к «авторитаризму», что выражается в ожидании «сильного патриархального лидера» (63 % респондентов), ностальгии по СССР (58 %), неприязни к Западу (70 %). «Обычные московские школьники, родившиеся после 1991 года, воспринимают Россию как «бескрайнюю, огромную страну», «которой нет в мире равных»... Школьники ностальгируют по «дружной семье (советских) народов», где не было межнациональной розни, и призывают к усилению контроля над иммигрантами... Главным врагом России школьники считают США».

А вот это, пожалуй, самое интересное. Принято считать, что поколение, которое и не «нюхало» Советского Союза, мыслит исключительно рыночными и гедонистическими категориями. Нет, оказывается, оно ощущает свою принадлежность к великой, необъятной державе. У самых юных граждан сохраняется то чувство простора («Большого Пространства»), которое было присуще их предкам. Это уже «гены». Русского нельзя серьезно увлечь идеалом уютного такого мещанского «царства», который столь распространен в Европе. Хотя достижениями цивилизации он будет пользоваться – и с огромной охотой. Но идеал «великой страны» все равно будет довлеть.

Вообще, очевидно, что народ тянется не к либерализации, напротив, есть запрос на дальнейшее усиление государственности. И оно доходит до требования массовых расстрелов, но только не по политическим мотивам. Главный «внутренний враг» - это вор, коррупционер, который и разваливает великое государство. В борьбе против него люди готовы одобрить и «сталинские меры».

Безусловно, политическое будущее за той силой, которая сумеет поймать вот эту самую державную волну.
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Nehbcn » 31 июл 2011, 11:31

КПСС-также, как и КПРФ само себя загнало в выгребную яму развалом СССР и "капитализацией"!
Я думаю будущее за националистической идеей!
Только не "Россия для Русских!", а "Россия для Россиян!"
В Стране должна быть одна нация, одна территория, одна религия!
Nehbcn
Полибий
Полибий

Сообщение Хромец » 31 июл 2011, 11:56

А кто такие россияне? :shock:

И какая ОДНА нация должна быть в России,какая одна религия?
А если кто-то на одну религию не согласится,что делать с ним?

А вообще лозунг "одна нация-один вождь " не так уж и нов.... :( Только мы с ним похоронили в 1945-м....
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время