Чекист писал(а):Вот что меня всегда раздражало в альтернативно настроенных товарисчах, так это их патологическая склонность к не правдивым преувеличениям: "за нечего делать" и "как игрушки" - ну никто же ведь не утверждал подобное никогда! Подобные некорректные "сравнения-галлюцинации" возникают у них постоянно, как "сдрасьте"...
Кроме паталогического вранья, еще раздражает фильтрация и перевирание неудобных для себя фактов. Ты ему доказательство, а он либо вообще его не замечает, либо тупо говорит, что это неправда. Причем в качестве своих "доказательств" приводит (внимание!) собственное с.аное мнение, которое никого не интересует кроме него самого и его лечащего врача. Ну или приводит желтую прессу по типу "Скандалы, интриги, расследования". Пойманный на маразме, он не то что не извиняется, даже ошибку свою не признает. А продолжает с пеной у рта пропихивать свою шизоизную идею, типа "Я так решил, и не волнует". А еще, они почему-то называют себя технарями, хотя к реальному понятию "технарь" не имеют совершенно никакого отношения. 9,22 погонных метра на бригаду каменщиков - это шедевр

Занесу в мемы!!! Вот они тИхнари из
Лохолаборатории
Аномальных
Измышлений.
Собственно говоря, а что мы хотели, связываясь в перепалку с неадекватными людьми?
За примерами далеко не ходим. Эта и предыдущая страницы:
Dissident писал(а): По крайней мере пока не увижу фактических подтверждений, что тема действительно шарлатанская. А то приходит чел и заявляет, что знает больше Флиндерса Питри, осмеивает уважаемых египтологов прошлого..................................... но хотел бы услышать от него конкретные доводы в пользу его утверждений о том, что эта тема шарлатанская и поэтому должна быть закрыта.
1. Свидетельств существования стали в Египте до определенного момента не было и нет, но сектанты мамой клянутся, что оно было. При этом не предъявляя никаких доказательств.
2. Я показал два примера, где Питри солгал. Однако некоторые прикинулись (а прикинулись ли???) дурачками и в упор этого не видят. Т.е. фильтруют неудобные для себя факты.
3. Устроив натуральную клоунаду, данные деятели не признают элементарных аксиом, что необходимо опираться исключительно на мнение современных египтологов. ИМХО и Питри - это для дебилов на соответствующих эзотерических сайтах.
Вывод - сей неуважаемый товарисч имеет непомерное ЧСВ и зафлудил весь форум. Ничего нового, кроме его ИМХО и ИМХО еще двух таких же неадекватных сподвижников мы здесь не увидим. Тему нужно закрыть.
lex7 писал(а):agafon писал(а):Анкх, да!!! Даже в наше время религиозность и загробные ритуалы некоторых народов поражают своей нерациональностью, расточительностью и гигантизмом. .....
А вот хрен вам господа тупоголовые сектанты!!!! Это китайское кладбище в Маниле
Бред какой то... Остапа видимо несет серьезно. К доктору не обращались, остроголовый вы наш?
Т.е. ещё один клоун, тупо отрицающий реальные факты. Все как под копирку. Все сектанты серы и убоги в своих высказываниях.
Малоуважаемый! Это
китайское кладбище, хотите вы этого или нет.

А внутри вот этих шикарных мавзолеев не то что электричество, там мебель (и даже кровати - поспать можно), кондиционеры и холодильники.

Сначала современную историю выучите, а потом лезьте своим петушиным носом в пирамиды.
Ну и третий персонаж. Это вообще шедевр
Diletant писал(а):
На вопрос почему от времени Хеопса дошли только три вещички. Он постит карту на русском языке.
Сразу возникает мысль: Великий Египтолог АГАФОН демонстрирует четвертую вещь из ДЦ.
Это что-то с чем-то

Тихнарь не в состоянии увидеть, то ради чего я запостил карту - сопутствующие пирамиды, мастабы около пирамиды Хеопса, ямы с пограбальными лодками и прочие "вещички" построенные либо при Хеопсе, либе сразу после его смерти.

Нда... Какая серость. Дилетант, так как там 9,22 погонных метра на бригаду строителей?

Укладываются?
Diletant писал(а):
Но одно знаю точно. Пока Агафона в теме не было беседа была почти научная, все вежливо препирались по мелким несущественным деталям, а с его приходом начались обзывалки и оскорбления.
Еще один мем, достойный занесения в аналлы. Ппц!!!! Я под столом