Чекист писал(а):Diletant писал(а):Интересно, в какой школе его обучали? Вот учителям то стыдно должно быть.
Это же надо так обложаться!
Это кто про школу тут вспомнил??? Человек, у которого знания о Великой Пирамиде заканчиватся на уровне образования 5-го класса?
Я хотя бы это еще помню, зато в отличии от вас я не лгу и не передергиваю факты.
И не вы ли тупо разделив периметр ВП (922м) на количество бригад (100) получили что "на каждую бригаду приходится 9,22 погонных метра? И не вам ли Агафон пытался втолковать, что работы велись ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ основания пирамиды (53000м2), не только по периметру? За что тут должно быть стыдно? За то, что не учел степень "не понимания" русского языка оппонентом и не объяснил "по-проще"?
[/quote]
Я, как опытный инженер, оперирую теми цифрами, которые мне дают.
Если бедолага Фома говорит про ПЕРИМЕТР, который измеряется в метрах, то я и говорю про метры погонные.
А если Агафон настолько тупой, что путает периметр и площади, кстати 53000м2 написал я, а вовсе не он, к тому же он, да и вы тоже, не подозреваете, что периметр 922 метра может окружать различную площадь. Вот за это и должно быть стыдно.
Это не я не понимаю русского языка, это вы им не правильно пользуетесь, потому что пишите употребляя неправильные термины. А мне приходится подстраиваться под ваши провалы в знаниях.
Я объяснял лжецу Агафон, объясню и вам, что работать одновременно НА ВСЕЙ ПЛОЩАДИ - нельзя, если только вы не собираетесь угробить и замуровать часть строителей. Даже если площадка большая, то начинают с разных концов и идут навстречу друг другу, или последовательно друг за другом.
Но, похоже, до вас это тоже не дойдет, поскольку вы тоже хуманитарий и в жизни ничего, нигде и никогда не строили. И тоже верите, что чем больше беременных женщин, тем раньше они начнут рожать.