Модератор: Analogopotom
Филэллин писал(а):Только вот непонятна его поддержка явного "идиота и подонка" (очень меткое выражение из ветки "Иран") президента Ирана...
Филэллин писал(а):Толыш, я с вами в подобные игры уже давно не играю... Я сказал, что сказал; если вы предпочитаете быть слепым, оставайтесь. Вам просто дали пищу для размышлений. Люди обеспокоены. И повод есть.
Tolish-Hadiyovand писал(а):В.В. Путин:
"Ислам - религия мира".
"люди, которые пытались извращенно толковать Коран, абсолютно не представляли интересы народов Северного Кавказа". "Они пытались дискредитировать Коран".
(http://www.isra.com/news/60630)
Tolish-Hadiyovand писал(а):Филэллин писал(а):
Но здесь лишь скажу, что он не сделал что-либо евреям.
Опять таки здесь встает вопрос религиозной приверженнсти: когда Ахмединеджад высказывает свое личное обоснованнное мнение - это полнейшая глупость, но когда еврейские политики при каждой возможности бранять ИРИ - это вполне взвешенные мысли.
Мария Мирабелла писал(а):И когда этот провокатор предлагает Израиль переправить на Аляску, как должны реагировать евреи, А?
Мария Мирабелла писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Филэллин писал(а):
Но здесь лишь скажу, что он не сделал что-либо евреям.
Опять таки здесь встает вопрос религиозной приверженнсти: когда Ахмединеджад высказывает свое личное обоснованнное мнение - это полнейшая глупость, но когда еврейские политики при каждой возможности бранять ИРИ - это вполне взвешенные мысли.
Извините, но политик такого масштаба, как президент страны, не волен высказывать СВОИ мысли.
Tolish-Hadiyovand писал(а):Почему-то мы обсуждаем то, что мусульмане являются агрессорами. Я убежден, что мусульмане в современном мире являются жертвами. Посмотрите на то, что творится в Афганистане и Ираке, на то, что различным притеснениям подвергаются мусульмане во Франции. Послушав то, как отзываются о мусульманах многие европейские политики, мне становится страшно: может я знаком со своей верой поверхностно???
Юлли писал(а):Мария Мирабелла писал(а):И когда этот провокатор предлагает Израиль переправить на Аляску, как должны реагировать евреи, А?
... паковать вещи?...
Мария Мирабелла писал(а):Интересно, каким это притеснениям подвергаются мусульмане во Франции?![]()
Tolish-Hadiyovand писал(а):Мария Мирабелла писал(а):Интересно, каким это притеснениям подвергаются мусульмане во Франции?![]()
Их не воспринимают как полноценных французов.
Мария Мирабелла писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Мария Мирабелла писал(а):Интересно, каким это притеснениям подвергаются мусульмане во Франции?![]()
Хаха!
А они и не хотят! Даже язык не выучили! Зинеддин Зидан - может, быть исключение.
Tolish-Hadiyovand писал(а):Милка писал(а):Но когда то, же самое делает представитель другой религии, то его религиозные предпочтения не указываются.
Это происходит потому, что в Исламе есть понятие джихада и шахидизма. Согласны?
Понятие джихада существует. Но оно существует для самооброны мусульман от неверных. А не для нападков на неверных...
Tolish-Hadiyovand писал(а):Мария Мирабелла писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Мария Мирабелла писал(а):Интересно, каким это притеснениям подвергаются мусульмане во Франции?![]()
Хаха!
А они и не хотят! Даже язык не выучили! Зинеддин Зидан - может, быть исключение.
Для заметки хочу сказать, что во Франции мусульманами являются не только - выходцы из Северной Африки, но и принявшие Ислам этнические французы. А большая часть выходцев из Северной Африки родились во Франции (иммигрантами были их деды и отцы). И как они могут не знать французский???
Мария Мирабелла писал(а):Tolish-Hadiyovand писал(а):Милка писал(а):Но когда то, же самое делает представитель другой религии, то его религиозные предпочтения не указываются.
Это происходит потому, что в Исламе есть понятие джихада и шахидизма. Согласны?
Понятие джихада существует. Но оно существует для самооброны мусульман от неверных. А не для нападков на неверных...
А события 11 сентября в Америке - тоже самооборона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23