Модератор: Analogopotom
Алексан писал(а):Блин, Сомов, в имеющемся у меня тексте "Афинской политии" нету приведённых вами мест. К сожалению, я не зафиксировал, с какого сайта скачал. Дайте адрес вашей версии.
Алексан писал(а):Lukman, я уж не знаю, отовсюду ли можно скачивать информацию. Вот был бы сайт Академии Наук.
Алексан писал(а):Блин, Сомов, в имеющемся у меня тексте "Афинской политии" нету приведённых вами мест. К сожалению, я не зафиксировал, с какого сайта скачал. Дайте адрес вашей версии.
Алексан писал(а):Мою тему принудительно и без предупреждения перенесли в “Новые теории”.
Я в прошлом посте заявил, что отсутствие во ВСЕХ первоисточниках слов «греческая колонизация» является исчерпывающим и неопровержимым доказательством вымышленности теории ВГК.
От греков средиземноморского бассейна остались сотни сочинений, а от греков причерноморского – ничего. Как так?
От русских живших в России "остались сотни сочинений,".
А от русских живших в колониях на Аляске и в районе Сан-Франциско - ничего!
Алексан писал(а):Сомов, я даже не сразу врубился, что вы отфутболили меня к другой работе уважаемого Аристотеля. Это не корректный полемический приём, и я попросил бы его не употреблять. Давайте сначала разберёмся с “Афинской политией”, а потом с чем угодно, но тоже тщательно.
Алексан писал(а):Сомов, я даже не сразу врубился, что вы отфутболили меня к другой работе уважаемого Аристотеля. Это не корректный полемический приём, и я попросил бы его не употреблять. Давайте сначала разберёмся с “Афинской политией”, а потом с чем угодно, но тоже тщательно.
Алексан писал(а):Замечательный трактат. Написан человеческим языком просто и ясно. Особенная ценность его состоит в том, что он найден был на папирусе в конце XIX века, т.е. не переписывался десять раз средневековыми фальсификаторами. Подробно изложена Аристотелем вся государственная деятельность Афинских правителей всех времен и партий. Ну и где там хоть слово о колониях? По всему видно, что афиняне даже не слыхали о таких проблемах. Что вы, гречисты, на это скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17