"Я буду отвечать на вопросы только в присутствии своего адеквата!"
Фотожаба из фейсбука. Цитата типа...
Модераторы: Aristoteles, Tibaren
Fozzi писал(а):Речь имеено о совпадении технологий, приемов, стиля обработки. Вплоть до совпадения "носиков" и "клювиков" у массивных блоков.
Андрей Капустин писал(а):"помница" - добро пожаловать на лурку! Интересные тут правила на форуме и участники!
Итак - для завсегдатаев лурки - ваша позиция изложена там, в присущей вам манере. Здесь - я удивлен, что образуется филиал той помойки.
Чекист писал(а):Ах да, вспомнил, это же Хеопс турецкую стенку реставрировал (у него еще немного раствора осталась после реставрации своей пирамиды)
Чекист писал(а):Анальгин, обратите внимание на бутор, на котором сложены инопланетные булыжники - так греки клали камень ДО ТОГО как отланты им подарили плазменную стамеску и гравицапу:
Что там челодой моловек говорил про массу блоков и тип кладки? Как этот "низкотехнологичный" факт объясняется светилами альтернативного мейнстрима?
Анальгин писал(а):Ну так это...Греки просто подсунули снизу. Это ж рИставрация Как в Олья: Скляров же сказал - типа подсунули гады, а инопланетные булыжники как висели, так и висят
Но основные отличия -
масса блоков.
тип обработки.
тип кладки.
Эти три пункта в пояснении не нуждаются, надеюсь. По фото всё видно.
Чекист писал(а):Итак, ждем комментария Копустина, т.к. совершенно случайно оказалось, что под кладкой из больших камней, находится кладка из маленьких камушков, которые по своим характеристикам никак не вписываются в перечисленные им же:Но основные отличия -
масса блоков.
тип обработки.
тип кладки.
Эти три пункта в пояснении не нуждаются, надеюсь. По фото всё видно.
Да, по фото всё видно. Думается мне, что Капустин просто не знал об этом весьма печальном для "альтернативы" факте и сгоряча, после откровений АндреЮрича, уверовал, что сможет тут логически "доказать" что полигональные стенки есть творения не иначе как самих онунахов
фома писал(а):Маленькие камни это фундамент, забутовка, находились во время строительства в земле. Реставраторы перестарались с откапыванием.
Андрей Капустин писал(а):а цель этой забутовки? лурководы что хотят, чтобы мегалиты стояли не на земле с камнями, а на ровных мегалитических блоках?
Андрей Капустин писал(а):спасибо лурковцам! ваши молодые зоркие глаза острее моих старых подслеповатых! плюс мозги пошустрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14