Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Анальгин » 31 окт 2013, 13:17

Diletant писал(а): ага, они пусть сначала у меня на него права выкупят, а то я его использовал до того, как они народились.

Фельдшер, да по какой с вами теме, если все ваши 10 постов на этом форуме наброс на вентилятор.
Вы же и зарегестрировались здесь для того, чтобы троллить.

Оп-па!!! Не ужели и слово "тролль" и выражение "вброс г...а на вентилятор" - это тоже из ФИДО? Вот я вас и поймал батенька...

Diletant писал(а): Я не программист какой-нибудь, я специалист по железу, я и магнитофоны сам собирал и телевизоры чинил

Изображение

Кто-нибудь ответит мне - при чем здесь пирамиды и ручная обработка камня???

Diletant писал(а): Не всем же быть пилюлькиными, школьник вы наш.

Когда наши придут к власти - я вас помещу в одну палату с Рамзесом Вторым и АндреЮричем Скляровым.

Изображение

Не... Склярова запихаю к Фоменке и Мулдашеву - пусть выясняют чьё учение круче. А к вам зеленого человечка с Марса подселю. И такой имеется.
Анальгин
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 31 окт 2013, 17:04

Анальгин писал(а):[
Оп-па!!! Не ужели и слово "тролль" и выражение "вброс г...а на вентилятор" - это тоже из ФИДО? Вот я вас и поймал батенька...

Пациент, вы больны, тут никто с вами в прятки не играет?

Кто-нибудь ответит мне - при чем здесь пирамиды и ручная обработка камня???

Это тема такая, а вы троллить на нее зашли-с! :P

Когда наши придут к власти - я вас помещу в одну палату с Рамзесом Вторым и АндреЮричем Скляровым.

Синдром мании величия, да? Болезный вы наш...

Не... Склярова запихаю к Фоменке и Мулдашеву - пусть выясняют чьё учение круче. А к вам зеленого человечка с Марса подселю. И такой имеется.

"А теперь говорят, что покуда жена
В санатории лечит болячки,
Беспробудно ты пьянствовал ровно три дня
И допился до белой горячки..." (С)
http://music.lib.ru/a/antonow_m_a/alb0. ... _gorjachka
Это не зеленый человечек, Анальгинчик, это чертик. И диагно ясен- белочка в чистом виде! :lol:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Анальгин » 31 окт 2013, 18:56

Дилетант, ещё раз:
Diletant писал(а): Я не программист какой-нибудь, я специалист по железу, я и магнитофоны сам собирал и телевизоры чинил

Какое это имеет отношение к пирамидам? Что? Ась? Никакого? Так вы оказывается не технарь? И даже не механик? Просто паяльником ковыряетесь? Так а почему вы имеете право хамить всем направо и налево, называя всех гуманитариями? Типа "я тИхнарь, а вы все дураки". Вы же ведь сами типичнейший гуманитарий с нулевыми знаниями по тематике.
Я вообще заметил, что соображающий человек никогда не делит науку на какую-то "официальную" и ещё менее понятную "альтернативную". Точно также думающий человек никогда не будет бить себя в грудь, крича на каждом углу что он "технарь", ибо в 99% случаев оказывается, что он обычный болтун без знаний, образования и мозгов. И его "технические познания" заканчиваются сразу же, как он встает из-за компьютера. Оно и понятно. Обычно все эти диванные тИхнари максимум на что способны - это или двор подметать или магнитофоны паять.
Анальгин
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 31 окт 2013, 19:14

Diletant писал(а):Я не программист какой-нибудь, я специалист по железу

Ооо! Так вы тоже "специалист по железу"? Не по древнеегипетскому, я надеюсь? А то был тут у нас один такой... :mrgreen:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение lex7 » 31 окт 2013, 19:36

lex7 писал(а):Прошу Вас - не обращайте внимания, а то зальём помоями и эту тему. Вот когда что-то дельное предложит - будем обсудить, а так перегавкиваться не совсем рационально. Тем более, что сабж не врубается в технологические моменты. Не тратьте время.

Блин, Diletant, я же просил! Видите что получается, когда влазишь в это гэ... Никакого конструктива. Одна ругань. При чём совсем неадекватная. Обсуждение личных качеств и особенностей характера. Им вообще не надо то что мы тут пытаемся обсуждать. Это какая-то патология. Бороться невозможно, сколько времени не трать. У меня сейчас, кстати, нету времени снова перерывать сеть в поисках именно тех "доказательств", что им надо. Но тогда они начнут тут лить помои нам на голову, мешая общению. Сумасшедшие очень изобретательны. Прекращайте вообще на них обращать внимание. Пусть упиваются собственной значимостью или админы закроют и эти темы, в которые эти красавцы "своим рылом" влезли.

"- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!"
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 31 окт 2013, 19:44

lex7 писал(а):Никакого конструктива. Одна ругань.

Мы ни хочим ругаццо. Дайте конструктива!

Лекс, серьезно, объясните всем присутствующим, почему египтяне не могли построить допустим пирамиду, допустим Хеопса. Только постарайтесь сжато, но по существу, без этих ваших бесконечных портянок ни о чём. Я вот понять не могу, в чем проблема? Вы же технарь! Объясните нам, презренным хуманитариям. А мы послушаем. :roll:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Анальгин » 31 окт 2013, 20:05

lex7 писал(а):
Блин, Diletant, я же просил! Видите что получается, когда влазишь в это гэ... Никакого конструктива. Одна ругань. При чём совсем неадекватная. Обсуждение личных качеств и особенностей характера. Им вообще не надо то что мы тут пытаемся обсуждать. Это какая-то патология. Бороться невозможно, сколько времени не трать. У меня сейчас, кстати, нету времени снова перерывать сеть в поисках именно тех "доказательств", что им надо. Но тогда они начнут тут лить помои нам на голову, мешая общению. Сумасшедшие очень изобретательны. Прекращайте вообще на них обращать внимание. Пусть упиваются собственной значимостью или админы закроют и эти темы, в которые эти красавцы "своим рылом" влезли.

"- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!"

Но больше всего в этих словах доставляет неподдельный пафос и некая Илитарность... Типа богоизбранность. Очередной тИхнарь без намеков на техническое образование. Может только помоями поливать и глупости генерировать

Чекист писал(а):

Лекс, серьезно, объясните всем присутствующим, почему египтяне не могли построить допустим пирамиду, допустим Хеопса. Только постарайтесь сжато, но по существу, без этих ваших бесконечных портянок ни о чём. Я вот понять не могу, в чем проблема? Вы же технарь! Объясните нам, презренным хуманитариям. А мы послушаем. :roll:

Чекист, правильно. Тихнари не любят конкретных технических вопросов :lol: Они ж ничего тяжелее ложки никогда не держали. А в голову они едят. Вот смотрите, ща очередной гений выльет на вас помои, обзовет хуманитаем и гордо удалится, как он это сделал в соседней теме viewtopic.php?p=209240#p209240 А потом и вовсе слил, при этом не забыв нахамить viewtopic.php?p=209282#p209282
И я бы добавил к вопросу о пирамиде Хеопса - а что делать с радиоуглеродными датировками?

Изображение

Или это типа подделка проклятых официалов?
Анальгин
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 01 ноя 2013, 03:50

Анальгин писал(а):Дилетант, ещё раз:

Какое это имеет отношение к пирамидам? Что? Ась? Никакого? Так вы оказывается не технарь? И даже не механик? Просто паяльником ковыряетесь? Так а почему вы имеете право хамить всем направо и налево, называя всех гуманитариями? Типа "я тИхнарь, а вы все дураки". Вы же ведь сами типичнейший гуманитарий с нулевыми знаниями по тематике.
Я вообще заметил, что соображающий человек никогда не делит науку на какую-то "официальную" и ещё менее понятную "альтернативную". Точно также думающий человек никогда не будет бить себя в грудь, крича на каждом углу что он "технарь", ибо в 99% случаев оказывается, что он обычный болтун без знаний, образования и мозгов. И его "технические познания" заканчиваются сразу же, как он встает из-за компьютера. Оно и понятно. Обычно все эти диванные тИхнари максимум на что способны - это или двор подметать или магнитофоны паять.

И от кого я это слышу, от человека вообще без какого либо образования?
Который своими руками ничего не сделал!
Дружочек, чего вы делаете на этой теме? Сколько египетских пирамид вы построили, неграмотный наш?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 01 ноя 2013, 03:56

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Я не программист какой-нибудь, я специалист по железу

Ооо! Так вы тоже "специалист по железу"? Не по древнеегипетскому, я надеюсь? А то был тут у нас один такой... :mrgreen:

Зачем мне египетское?
Между прочим, это то саме железо, через которое вы на этот сайт приходите, ваш компьютер собрали такие, как я, а у вас тоже нет образования? Тоже еще пионэр? :D
Чекист, вы неправильную картинку выбрали, по вашей кличке вам не профессор положен, а Швондер. :P
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 01 ноя 2013, 04:05

lex7 писал(а):
lex7 писал(а):Прошу Вас - не обращайте внимания, а то зальём помоями и эту тему. Вот когда что-то дельное предложит - будем обсудить, а так перегавкиваться не совсем рационально. Тем более, что сабж не врубается в технологические моменты. Не тратьте время.

Вы все еще не заметили, что тему с той стороны никто не обсуждает?
У них только сноб Анкх цедит сквозь зубы что-то про египетский язык и иероглифы. Снисходит так сказать.
А технические вопросы никто давно не обсуждает.

Так ЧекАналы для этого и набежали, чтобы троллить. Я думаю, что Сомов догадается отрезать последние несколько страниц и все их потуги пойдут прахом.
Ну если закроет, то кто запретит открыть тему номер 11, когда эти со скуки уйдут.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 01 ноя 2013, 04:27

Анальгин писал(а):
lex7 писал(а):
И я бы добавил к вопросу о пирамиде Хеопса - а что делать с радиоуглеродными датировками?

[?

АНАЛьгин, если вы не в курсе, то РУ анализ действителен только биоматериалов, и то вопросы возникают. А Пирамиды сделаны из горных пород, которые не являются биоматериалом и определить возраст строения по этому методу не возможно.
Если вы такой отчаянный тролль идите и оспорьте вот это
http://www.univer.omsk.su/foreign/fom/radij.htm
Кстати "Новый калибровочный стандарт IntCal12 заменил старый IntCal09 в конце 2012 года[5][6][7]."
Т.е все что раньше замерили этим методом надо перепроверять.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Анальгин » 01 ноя 2013, 09:09

Поцыент невменяем. Количество хамства и глупости просто-таки зашкаливает. Оно и понятно - чел только паяльником работать умеет, т.е. типичный необразованный гомонитарий :lol: Но он почему-то искренне считает себя тИхнарем :lol: Так я жду ответа - что общего межну пирамидой и магнитофоном :lol:
Diletant , я КТН, причем по вашим же радиоделам, но нигде этим не хвастаюсь, ибо это не имеет никакого отношения к пирамидкам. Да и второе образование имею... Но это не важно и к делу не относится. Это так, что б вы больше бреда не несли кто и как образован

Diletant писал(а): АНАЛьгин, если вы не в курсе, то РУ анализ действителен только биоматериалов, и то вопросы возникают. А Пирамиды сделаны из горных пород, которые не являются биоматериалом и определить возраст строения по этому методу не возможно.
Если вы такой отчаянный тролль идите и оспорьте вот это

Дилетант, а вы не в курсе, что РУ анализ был выполнен именно на биоматериале и именно из пирамид (мастаб и прочих построек)? Причем изъят из таких мест, которые исключают его случайное загрязнение. Не? Не знаете? Ну если вы такой глупый тролль - идите учите матчасть. Повторяю специально для неандертальцев:

Изображение
Анальгин
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 01 ноя 2013, 09:40

Анальгин писал(а):Поцыент невменяем. Количество хамства и глупости просто-таки зашкаливает. Оно и понятно - чел только паяльником работать умеет, т.е. типичный необразованный гомонитарий :lol: Но он почему-то искренне считает себя тИхнарем :lol: Так я жду ответа - что общего межну пирамидой и магнитофоном :lol:

Так я не понял, в строительстве каких именно ДЕ пирамид вы участвовали, чтобы приходить сюда и всех поучать?
Может вы как тихнарь технарю расскажите технологию по которой вы их построили?
Diletant , я КТН, причем по вашим же радиоделам, но нигде этим не хвастаюсь, ибо это не имеет никакого отношения к пирамидкам. Да и второе образование имею... Но это не важно и к делу не относится. Это так, что б вы больше бреда не несли кто и как образован

А знаю, знаю таких КТН, в каком переходе диплом покупали? 8)

Дилетант, а вы не в курсе, что РУ анализ был выполнен именно на биоматериале и именно из пирамид (мастаб и прочих построек)? Причем изъят из таких мест, которые исключают его случайное загрязнение. Не? Не знаете? Ну если вы такой глупый тролль - идите учите матчасть.

Т.е. пирамида построена из биоматериалов?

Повторяю специально для неандертальцев:

АНАЛьгин вы все еще не вылечились? То вам чертики зеленые видятся, то неандертальцы. Кончайте злоупотреблять спиртными напитками.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Сомов » 01 ноя 2013, 11:49

Анальгин, вы не думайте, что своим участием в обсуждении вносите неоценимый вклад в развитие форума. Поменьше провокаций и оскорблений.
Имейте в виду, что старые участники, в отличие от вас, обладают некоторым иммунитетом перед административными санкциями.
Сомов
Администратор
Администратор

Сообщение lex7 » 01 ноя 2013, 15:10

Анальгин писал(а):...Но больше всего в этих словах доставляет неподдельный пафос и некая Илитарность... Типа богоизбранность. Очередной тИхнарь без намеков на техническое образование. Может только помоями поливать и глупости генерировать...

"Re: Мачу-Пикчу, Ольянтайтамбо, Саксайуаман и др.

Сообщение Анальгин »

Здесь и так уже давно помойка-филиал ЛАХа. Затем и зарегистрировался, чтобы данный форум стал похож на нормальный исторический форум. (О как! Не больше не меньше! Гений снизошёл таки и до нас грешных... "Илитарных" и "богоизбранных")
Вам же сказали - никакой связи между постройками на разных континентах НЕТ. Я пример Кронштадта привел. Навряд ли российские мастера бывали в америках. Вы согласны? А все инсинуации на данную тему - это наверное не сюда....

Мы сами решим что и куда. И с кем.

Чекист писал(а):

Вы не слушаете и не читаете, вы пытаетесь диктовать правила и расставлять приоритеты. Ну и ярлыки вешать. Мне это не интересно. Это как раз и есть портянки. Не можете понять о чём я или кто-то другой с вами не согласный - это не моя проблема. Поучитесь культуре общения. Я что еще и кроме технических и исторических лекций вас воспитывать должен? С каких это чертей?

Анальгин писал(а):Чекист, правильно. Тихнари не любят конкретных технических вопросов :lol: Они ж ничего тяжелее ложки никогда не держали. А в голову они едят. Вот смотрите, ща очередной гений выльет на вас помои, обзовет хуманитаем и гордо удалится, как он это сделал в соседней теме viewtopic.php?p=209240#p209240 А потом и вовсе слил, при этом не забыв нахамить ...

Я вот всё пытаюсь понять - зачем таким как вы это? При совершенно пустых головах безумно огромный опломб и какая-то бешеная энергичность и продуктивность. Вы и такие как вы срёте какими-то идиотскими пережёванными сто раз постами и фотками, бросаетесь в словесные поединки едва будучи способными прочесть ответ оппонента, хамите, грубите, портите мегабайты ресурсов форумов... ЗАЧЕМ? вам что за это платят? Или вы испытываете таким образом некое сексуальное удовольствие, не имея возможности доминирования в реальной жизни? Проще - кончаете вы от этого бессмысленного занятия что ли? Добровольные тролли.
"Хуже простого дурака может быть только дурак с инициативой" Цитата.
Я не злюсь, без эмоций и кокетства - можете хоть как-то объяснить ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Я просто не понимаю что может человека толкнуть на такое постыдное самообличение. Отчего вас так тянет позориться? Что - безнаказанность интернет-общения радует до такой степени,что дух распирает от осознания возможности быть кем угодно - историком, исследователем, философом и ещё черт знает кем?
Не понимаю я этой безответственности...
Старею
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории