Запрещённый фильм в Америке (2). О долларовой мировой пирамиде.
http://www.youtube.com/watch?v=z6XW48508cM
Модератор: Analogopotom
а лаврухин писал(а):Запрещённый фильм в Америке (2). О долларовой мировой пирамиде.
http://www.youtube.com/watch?v=z6XW48508cM
Лемурий писал(а):Троцкизм - это разжигание межнациональной розни, бред о мировой революции, в огне которой горят как хворост все иные народы.
Сабина писал(а):Сталин продолжил геноцид.
Сабина писал(а):Разумеется, не могу не отметить акцент, сделанный в фильме на именах-отчествах соратников Ильича, национальном составе красных командиров.
Сабина писал(а):Ведь у Вас не славянская внешность, Лемурий, - мне так кажется.
Сабина писал(а):Сталин продолжил геноцид.
а лаврухин писал(а):В связи с приводимой Вашей цитаты у меня к Вам вопрос: геноцида кого (народа, нации)?
Лемурий писал(а):Вот хотел, чтобы уважаемая Сабина сравнила цифры смертей населения времен "Красного террора" и продразверстки, направленной не против буржуазии, а против крестьян, с репрессиями сталинского правления.
Сабина писал(а):О геноциде народа или нации можно говорить только если имеются соответствующие документы законодательной и исполнительной власти, например, указ о ликвидации республики немцев Поволжья и их переселении, и т.п. постановления. У нас в Латвии...
Еще в 1919 г. созданная белым правительством Деникина комиссия определила число жертв красного террора в 1,7 млн.; этот итог с оговорками принял и С.П. Мельгунов [Красный террор в России. М. 1990. С. 47]. Эта цифра явно завышена, однако сумма известных фактов позволяет считать, что в результате красного террора погибло не менее 1,2 млн. человек. Террор белогвардейцев и интервентов не носил организованного характера; сравнивая количество убитых красными и белыми в отдельных городах (например, в Ростове, Киеве и др.), можно заключить, что жертвами белых стало не менее 300 тыс. человек.
-------
Эрлихман В. В. Потери народонаселения в ХХ веке. Справочник. — М.: Русская панорама, 2004, С.8
Сабина писал(а):Исходя самого определения геноцида истребление классовых врагов под геноцид не попадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5