Алексан писал(а):Diletant 17 минут назад уел: за 12 часов нанести 144 000 ударов
- Ну наконец-то мы добрались до главного!
Я там в расчетах специально допустил ошибку в 10 раз: думаю заметят эти оголтелые спорщики или нет? Куда там! Сразу с места в карьер, не вникая в арифметику. А мне с детства памятно, что сто тысяч - такое большое число, что до него за день досчитать-то трудно, не то что молотком. Пробывал.
Думаю, что здесь собрались провокаторы, кто кого уест.
А можно нормальные мысли выслушать? По делу.
Кто "В теме" посмотрите в нете
"Следы динозавров в речных отложениях" их очень много. Река случайно смешивала компоненты песка, ила, органики, так что следы схватывались на миллионы лет. Вот это качество геобетона! Геологи (спрашивал) утверждают "слежавшийся за миллионы лет песчанник ", а "следы" ни дождь ни ветер миллионы лет не тронуты. Я думаю застыли сразу. Не затоптаны животными.
Я работаю в этом направлении. Древний человек только по случайно застывшим следам мог догадаться, что то с чем то нужно смешать и дать затвердеть. Иначе даже мысли не возникнет о таких смесях. И если мы видим такое вытворяет природа, то почему бы другим это не повторить? на пирамидах.
Почему все отбрасывают эту версию, а не проверяют ее?
На глупые вопросы и предложения не по существу, стараюсь не отвечать. Мне хватает "одноклассников".